“ 咖啡ok,泡芙麻麻”
Moccato的点评

Moccato
香港排名第90 (共242家快餐小吃)
菜系: 亚洲料理
周围地区: 新界
周围地区: 新界
2021年1月26日点评 通过移动设备发表

一日末饮咖啡总觉得有点事情末完,逛街之余都要揾一间咖啡店揭一揭脚。
东荟城名店林立,不缺食肆, 呢间咖啡店己有多年,味道品质没变,坐得几舒服。
Cappuccino 大大杯,味道浓郁,苦涩中带甘,余韵持久。
另买了一件朱古力泡芙,卖相ok 呀!内馅朱古力忌廉够浓厚,可惜泡芙外层不够软绵,有点硬了。
友人那件抹茶红豆泡芙不是我喜欢的味,抹茶忌亷有点薄荷味,抹茶味欠缺,红豆粒又太少,有进步空间!

感谢 Polly C

2019年7月8日点评

沿商场方便的咖啡厅,环境舒适,食物好,服务好。朱古力味道一般,杏仁摩卡超级好喝。咖啡香浓,有进步空间。

感谢 pakchigloria
2019年3月19日点评

在东荟城outlet逛街,行到倦便来到这间咖啡店休息一下,叫了一个热情果挞及一杯热朱古力,热情果挞酸酸甜甜的很好食。

感谢 Emchem
2018年6月27日点评 通过移动设备发表

来这里跟客人见面,要了一杯黑咖啡、一件香橙热情果挞,咖啡香浓十分好,香橙热情果挞的饼底十分香脆,内装满酸甜清新的香橙热情果果蓉,味道十分醒神!

感谢 嘉龍 吳
2017年7月2日点评 通过移动设备发表

在东荟城逛街,坐低饮杯嘢,拣了这间悠闲茶座。
叫了德国蓝莓芝士件装蛋糕、热情果挞及吞拿鱼杂菜沙律。
味道很清新!好味!

感谢 PiggyC9

查看过Moccato的旅行者还看了

去过Moccato吗? 请分享你的经验!