“香甜曲奇”
Mrs Fields的点评

Mrs Fields
香港排名第4,329 (共13,916家美食)
菜系: 美式烹饪
周围地区: 新界
周围地区: 新界

每次经开都被它的曲奇味吸引,如果一口痒便会买一两块食,曲奇偏甜,每次都是食半块,再等一下再拿出来食。

感谢 manymomo

2019年4月24日点评

朋友的生日蛋糕是朱古力松饼蛋糕
外面有层朱古力"脆皮" 一D都唔脆, 仲好硬添, 而里面系好松散既MUFFIN质地
成个CAKE都好甜, 但朱古力味就无

1  感谢 winnie7713967
2019年4月6日点评 通过移动设备发表

路过东铁站,有点饿,于是我便去这里买了个三重朱古力曲奇和芝士曲奇。虽然真的有一点贵,但味道香浓,都是值得的

感谢 kelvin319
2018年6月19日点评

这家曲奇店在香港有很多分店,主要在港铁站。卖的是曲奇及松饼,有很多种不同口味可以选择,在每晚的九时半后还有有特价优惠。

感谢 jas0n117
2018年3月30日点评

Mrs Fields在很多地铁站内都有分店,主要卖曲奇及松饼,有很多不同口味选择。 而且每晚九半后有特价可以半价的价钱优惠。

感谢 KWEHRH

去过Mrs Fields吗? 请分享你的经验!