“等九点半”

Mrs. Fields Cookies
香港排名第81 (共686家甜点)
菜系: 美式烹饪
周围地区: 中环
周围地区: 中环
2016年8月29日点评

每天晚上, 差不多九点半, 就会出现小人龙, 因为他的特价时间开始, 买曲奇及松饼都有优惠, 今次买了小量回家食, 其实他的曲奇真是甜了点, 如果不是会更加好

感谢 kimkimBB

Tripadvisor 中国会员
2016年8月4日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2016年8月
2016年6月30日点评 通过移动设备发表

昨日迟左收工,晚上9:30经过铁路站这店,遇上曲奇买3送3及松饼买2送2优惠。这半价优惠十分超值。推介双料朱古力,香蕉合桃,蓝梅燕麦。店员话每晚同时段都有优惠,有冇想食嘅味道,就要睇彩数。。。

感谢 Keung_On
2016年6月20日点评

其实这里的曲奇松饼糖果朱古力都不便宜, 曲奇动辄就十多元一件, 吃一件不饱呢!
卖的主要都是含朱古力的甜点,美式口味,味道偏甜,倾向喜欢软心朱古力曲奇~
我只会在晚上九时后才买, 买三送三,这样比较化算

感谢 anan122
2016年6月14日点评

其实呢度既曲奇都几贵,十几蚊一片,所以等买三送三的时段先去买,曲奇好香加朱古力都好食,但有少少甜。间唔中食少少甜野都不错呀。

感谢 phoebe_pippen

去过Mrs. Fields Cookies吗? 请分享你的经验!