“价钱几贵”
Okashi Land的点评

Okashi Land
香港排名第11,746 (共13,891家美食)
菜系: 日式料理
周围地区: 油尖旺区
周围地区: 油尖旺区

约了朋友未够钟周围行, 好耐无入零食物语, 有时间咁入去睇下变成点, 价格唔平, 再谂下相信是给自由行人士专买, 同一款零食我在中环档哂买起码平五蚊

感谢 HappyHolidayenjoy

2018年9月26日点评 通过移动设备发表

呢间系专门卖手信的, 如果你想买啲叫做香港手信返去, 呢一间嘢全部都系大大包可以分得到的, 包你可以照顾一大班朋友, 但价钱就贵了一点

感谢 stemanyim
2018年8月30日点评

零食物语卖各种各样的零食,有饼干也有糖果,选择繁多,价钱相宜,也有礼盒,如果有需要可在这里购买,此分店店员服务态度也好,令人愉快。

感谢 by0268
2018年6月19日点评

主打日击台的零食,有不少日本甜点礼盒,店舖价钱略贵外,它的零食选择亦不多。店舖内只是重复摆放一堆零食。

感谢 Emchem
2017年9月22日点评

零食物语位于香港红磡海底隧道, 是连锁店, 这里以零食为主, 贵但种类多, 有很多款外面很难买得到的。

感谢 kimnowitzki

去过Okashi Land吗? 请分享你的经验!