“手信舖”
零食物语的点评

零食物语
香港排名第3,366 (共13,891家美食)
菜系: 日式料理
周围地区: 新界
周围地区: 新界
2019年9月1日点评

这间很适合做手信,也有很多用来送礼的礼盒,节日送人也可以,也有些旅客来购物,有些散装零食也满好食的,店内有很多款式零食。

感谢 manymomo

2019年8月10日点评

呢度主要系卖日本进口既零食,咩都有得买,例如糖同薯条,几钟意佢既糖,有部分既糖系香港其他店买唔到,只系有点贵。

感谢 chigorxd
2019年2月8日点评 通过移动设备发表

香港各地区都会见到的零食连锁店,内有很多日本零食及礼盒,虽然价钱有点贵, 但作为贺年送礼也是不错的选择。

感谢 manwaichu
2018年10月8日点评 通过移动设备发表

这里是很多人来伴手礼的地方。这里的零食应有尽有,从巧克力到薯片都有。但是其实不需要特别在机场买,因为市区里头有很多分店。

感谢 Bncc
2018年9月23日点评 通过移动设备发表

呢间已经由纯粹买零食嘅小店, 变作卖手信嘅舖头, 不过我见到佢哋嘅客人通常都系大陆人, 如果冇大陆人我都怕佢会执笠

感谢 stemanyim

去过零食物语吗? 请分享你的经验!