“抵食夹大件的叉烧酥”

批&挞(尖沙咀店)
香港排名第8 (共223家面包糕点)
周围地区: 尖沙咀
周围地区: 尖沙咀

途经尖沙咀加连威老道的枇与挞专门店,被那些柜内琳琅满目的食品吸引住,也忍不住买了两款回家品尝。
叉烧酥($10)
最爱酥皮上密密麻麻的芝麻,劲香脆。酥皮松化,馅料劲有份量,叉烧洋葱的味道恰到好处,不会过咸。吃一个叉烧酥已经可以是一顿午餐了。
蓝啤梨孖松 ($12)
其实即是蓝莓muffin,这个孖松非常有份量,适合二人分享。蛋糕是混合了蓝莓汁制做,但蓝莓粒并不多。整体味道适中,但过硬和实。
初次停下来看这店的出品,只觉它的批、挞和酥等都比较大件,酥的味道又不错,用抵食夹大件来形容是妙绝的呢,但孖松就有待改善。

感谢 TamWah1819

2019年5月31日点评 通过移动设备发表

买了外卖宴请朋友,当中鲜奶挞个人觉得中规中举,蛋挞可能较符合中国人口味。但其它批如肉酱薯蓉,咖喱牛肉酥皮通粉,真的是物有所值。

感谢 Kit852
2019年3月29日点评 通过移动设备发表

新鲜热辣,鲜奶挞啲鲜奶滑滑,鸡批多料,芝士鲜奶挞香浓,价钱合理,每次经过总会买半盒六只返屋企,小朋友见到开心见牙吾见眼!

感谢 FrequentFlier750478
2019年3月20日点评 通过移动设备发表

十分喜欢吃这里的鲜奶挞,大大个,好重鲜奶味,另外他们也有其他各式各样的批和挞,例如鸡批,薯容批,也很出色。可惜的是,这连锁店好像是越来越少。

感谢 ching831
2018年11月24日点评

地点方便,价钱合理,种类选择多,蛋白挞,鲜奶挞,义烧批,酥皮肉松批等等,都是我喜欢的食物,希望店继续长做长有。

感谢 989maggiel

去过批&挞(尖沙咀店)吗? 请分享你的经验!