“小龙虾牛油果三文治作早餐”
Pret A Manger的点评

Pret A Manger
提供送餐服务
香港排名第59 (共293家快餐小吃)
菜系: 美式烹饪
周围地区: 中环
周围地区: 中环
2016年9月12日点评

到Pret a manager买了一份小龙虾牛油果三文治($22)面包都是用上五谷的方包,包身够软熟。小龙虾肉质软身,可是失去小龙虾本身的咸香,沾上了mayo酱都带检香滑。内馅有沙律菜、青瓜及牛油果,牛油果都够熟,入口香软滑溜,另外沙律菜加了少许柠檬汁,味道带点清新微酸,沙律菜丰富又新鲜,口感爽脆吃起来都好开胃。整体都不错.

感谢 gohannn

2016年7月16日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2016年7月
2016年6月29日点评

想吃得健康轻盈一点?! 来这里就很适合
提供轻食, 让人有点休息的地方, 它们提供大部份是三文治, 烤卷, 乳酪等健康食物, 也有咖啡可为你提提神后, 再接再厉去工作或shopping!

感谢 issiyyi
2016年5月10日点评

有一段时间提供早餐优惠,一个法式软包加一杯咖啡只要二十多港币,相当实惠。最近这项优惠好像取消了,导致生意大减

感谢 Allengoo
2012年1月4日点评

在香港有一些Pret A Manger餐厅,但如果你在市中心来回乘坐地铁,这家是最方便的。商店真的很宽敞,有一盒闪闪发光的很柔软的铁,冰箱下层可以放三明治和软饮料,主台有炸薯条和右边有一个柜子,用来放烘烤的食物。但描述了几乎每一家Pret A Manger餐厅-剩下的也是一样,跟其他的没什么区别。除此之外,还可以接受用章鱼卡付款,如果你手上没有现金,这还是很方便的。
吃三明治还是很稳妥的,意思是说不会有太大的惊喜,但也不会失望。上次来这里点的鳄梨卷,对素食者来说很不错。还有一些好吃的热卷,但如果你在Pret网页上查询的话,你可能会发现放的盐比你想的要多。哦,好吧。
员工很热情,尽管队伍在午餐时要排很长,你仍然可以吃得上,结账离开也很快。只要你不点热饮-我建议你不要点,因为附近有更好的咖啡店,你不需要等太久。

感谢 MrCushtie

去过Pret A Manger吗? 请分享你的经验!