“好好吃的经典烟肉三明治”

Pret A Manger(中环地铁店)
在线下单
香港排名第23 (共591家咖啡和茶)
菜系: 美式烹饪
周围地区: 中环
周围地区: 中环
2018年5月12日点评 通过移动设备发表

今天到这里吃了一个简单的下午茶,点了一杯冰的咖啡不加糖,一份经典烟肉三明治,另外多点了一个杏仁牛角面包,全部很好吃,咖啡很好喝,价钱不贵。

感谢 doubleatcam
写点评点评 (103)

2018年4月4日点评 通过移动设备发表

公司喺呢间野附近,所以有时无论早餐晏昼如果做嘢好忙都会喺度买份三文治就当一餐.食物质素无可否认真系新鲜嘅,我觉得都好味嘅,但系真系有啲贵,以文治来讲都算系最贵嘅其中一两不过因为就脚所以每星期都会帮衬一至两次

感谢 OnAir619829
2018年3月31日点评

位于中环地铁站大堂的英国咖啡及轻食店,味道食物品质一向保持水平,美中不足的是,店内仍提供很多塑胶餐具,制作大量的塑胶废物,这与餐厅出售健康食物相违背。

感谢 kitkitsiu
2018年3月30日点评

Pret是英国连锁品牌,最喜欢他们的小龙虾系列;
小龙虾色拉满足了既解馋又健康之选;
Pret家的热食很都很棒真的蛮适合中国胃的我;

感谢 Safari810349
2018年3月19日点评

经常买这里的脆烟肉三文治,半份三文治再加一份香蕉乳酪,饱肚又美味。早上时的软包也很化算,十多块,算是中环平价早餐。

感谢 fishchan2013

去过Pret A Manger(中环地铁店)吗? 请分享你的经验!