“保持水准”

没有照片
有相片吗?
请注册。
香港排名第7,436 (共13,928家美食)
菜系: 中餐
周围地区: 元朗
周围地区: 元朗
2019年8月26日点评

保持水准, 百吃不厌,食品质素可靠,座位舒适,餐厅时尚典雅,招呼殷勤,服务又亲切,食物精致,价钱尚可接受~!

感谢 Tedtran119

2019年6月12日点评

整体而言服务还不错,当天一行三人没有订位,先以双人桌加张椅子的方式入座,等后方有四人桌空出时,店员主动告知并协助换桌,感觉上很舒服~!

感谢 MingC622
2018年10月7日点评

食过今次的午餐不期然想到,带我来食的人都喂食的我确确实实在食午餐但我到‘鱼翅’ 即时 打左个特我未试过返工时间 鱼翅当午餐 真系三生有幸再到经理问,叉烧要6件定12件(我们一台有3人),最终叫了6件我脑海的画面想,好似隔离莲香果d一旧旧架?点解叉烧要用件数来叫?之后点多三样小吃,分别系牛油果卷,珍珠鸡,xo酱炒肠粉唔记得边样来先啦。只系知道如果带我来呢度食嘢果位先生讲,他来开呢度食午餐,就只会食叉烧同鱼翅就够皮。

感谢 hapoter123
2017年4月25日点评 通过移动设备发表

我间中由于工作关系,是需要去元朗附近工作的,所以也要在元朗一带觅食!我和同事间中会去这间Richcome,如果你不是环保分子,一定会喜欢好的浓底!

感谢 98rolandk
2016年6月18日点评

这间店位于新界元朗区,是吃鱼翅的好地方,鱼翅虽然残忍,但其实真的十分好吃,尤其是鱼翅汤,香气四溢,令人无法抵抗,真的很好食

感谢 lokyanchu

查看过Richcome Shark's Fin Seafood Restaurant的旅行者还看了

中国香港
中国香港

去过Richcome Shark's Fin Seafood Restaurant吗? 请分享你的经验!