“软朱古力最好吃”

Royce' Chocolate(海港城店)
香港排名第1,678 (共15,566家美食)
周围地区: 尖沙咀
周围地区: 尖沙咀
2016年9月1日点评

Royce的软朱古力最好吃,口感柔软,入口即溶,而size则是四方小巧,进食方便。其次是朱古力薯片,同时吃到咸和甜味,很特别。

感谢 head0419

2016年7月2日点评

喜欢他们的巧克力,很好吃!!我最喜欢吃软心那种, 一盒有很多颗,每颗小小的,刚刚好! 他们的巧克力要放在冰箱的,但都是软软的,不用咬,可自己溶化. 巧克力味也非常浓. 只是可惜比在日本买贵很多...但不是常去日本,想吃也没办法,贵一点都要买了.另外他们的巧克力薯片也很有名,可是我没吃过,感觉薯片我还是喜欢吃咸的,但有朋友吃过说还不错. 但有一种巧克力是棒状的,里面有果仁的,那个我就不喜欢了

感谢 siuying007
2016年6月12日点评

她来自北海道的朱古力, 好滑好好味.每次经过都会帮衬.
店员热心有礼貌, 果然是日本的品牌, 有保证.

感谢 kimkimBB
2016年5月30日点评

ROYCE价位适中,最爱它的软朱古力,每一粒都是四四方方,小巧的,很易进食。从雪柜拿出来,带冰凉口感的朱古力,很令人爱上呀。从此之外,朱古力薯片也是另一个堡品,每一块也有朱古力,但依然脆,正!

感谢 Milkcandypizza
2016年5月21日点评

Royce的生朱古力最令人喜欢的地方是朱古力的软硬度刚刚好,口感十分柔软,无需大口大口地用力咬,而且又不会好快溶响口!至于我最喜欢的是朱古力薯片,朱古力味够浓,包住每一块薯片而薯片亦可以好脆!正

感谢 kitypyon

查看过Royce' Chocolate(海港城店)的旅行者还看了

中国香港

去过Royce' Chocolate(海港城店)吗? 请分享你的经验!