“地道港式小食”

渣哥一九九六
香港排名第3,341 (共13,928家美食)

依间野多人到痴线,我排咗廿分钟先有得买野食。最出名系肠粉套餐,有鱼蛋烧卖肠粉够common,肠粉好滑,烧卖鱼蛋就正常货色加埋甜酱麻酱几好味。

感谢 poonchiulam

今日早食晚饭,九点几有啲饿,落街买个小食肠粉餐同渣哥三宝,肠粉够哂滑,鱼蛋辣得黎有鱼味又够弹牙,萝卜无渣又够腍

感谢 pang0407

渣哥三宝萝卜好好食。肠粉餐,肠粉滑滑,鱼蛋够辣,烧卖无得顶。位于九龙湾地铁站上盖,位置方便,经过一定买。

感谢 jasonlG3265RD
2019年8月21日点评

渣哥卖的是香港式的小食,还有樽仔奶茶与咖啡,食过他的椒盐烧卖,很趣口,味道不错,他的奶茶不是太甜,觉得刚刚好。总体价钱是贵了些

感谢 sorosin
2019年8月21日点评 通过移动设备发表

甚么正是一九九六?
就是这香港地道美食店,
开门做生意的年份。
一间小舖头,
能够为街坊坚持二十多年,
不简单。

感谢 Tomaz

去过渣哥一九九六吗? 请分享你的经验!