“性价比不高”

京都抹茶庵丸久小山园日本茶
香港排名第316 (共622家甜点)
2019年7月19日点评 通过移动设备发表

朋友生日,吃饭后见时间尚算早,就去了 K11 吃点甜的。

于是到了京都绿茶庵,店舖全是绿茶产品,店内有位置,就坐下了。

天气热关系,很想吃冷的,见到这个夏日限定,我跟朋友都分别点了一个。

芒果抹茶雪糕冰:朋友点了这个。

草莓抹茶雪糕冰:我则点了我喜欢的绿茶跟草莓。绿茶味不算太浓,旁边是用草莓作装饰,下面全是绿茶味沙冰,但只吃到冰没有绿茶味,所以吃了雪糕,就只剩下冰

这裹的店都比较早关门,10 点就要走了!对我来说我未必会再光临,因为性价比不高!

感谢 Skylark100

2019年6月3日点评 通过移动设备发表

一直很想试这间抹茶甜品主题的餐厅,来到点了一客芭菲,抹茶软雪糕配上红豆蓉和小丸子,软雪糕口感略带烟韧,亦比较苦一点,而红豆蓉也不会很甜。然后下面是抹茶啫喱、忌廉、脆米,脆米加上抹茶雪糕一同进食,口感十足。整体来说非常满意,这间餐厅我必定会再来,喜爱吃抹茶甜品的你可以来试试啊!

1  感谢 masakim2018
2018年7月4日点评 通过移动设备发表

一家吃完晚饭来吃甜品,堂食每人点了一款。很喜欢这岛儿的培茶雪糕,很香浓,又不会苦,很好味。至于心太软,中间绿茶馅很甜,建议加配雪糕吃会好些,

感谢 kasukasumi
2018年2月19日点评 通过移动设备发表

其实之前经过几次都很想品尝。 今天终于 可以试到非常开心。 一打开餐牌 有很多选择 ,最后都系点了绿茶雪糕 及流心抹茶蛋糕。 抹茶雪糕应该系全香港最好味的, 值得推介。 流心绿茶蛋糕亦都非常美味。
仲想买一个外卖回家吃。

感谢 Mekwok
2017年12月10日点评

这里环境算是清静不错.
有日式的格调.
点的食物大都是与抹茶有关.
点的绿茶甜点味道不错.
价格不算便宜.

感谢 tt_tripadvise

查看过京都抹茶庵丸久小山园日本茶的旅行者还看了

中国香港
中国香港

去过京都抹茶庵丸久小山园日本茶吗? 请分享你的经验!