“性价比高的餐厅👍”
锅処雪舟的点评

锅処雪舟
香港排名第19 (共15,642家美食)
周围地区: 湾仔/铜锣湾
周围地区: 湾仔/铜锣湾
2020年11月28日点评 通过移动设备发表

位于铜锣湾这间性价比高的午市定食环境舒服装修优雅,还设有一些比较私隐度高的日式房间,很适合一班朋友食饭叙旧餐牌上的定食都会有沙律,小钵,面豉汤,茶碗蒸,甜品等....
沙律菜
色泽新鲜爽口,开胃!
茶碗蒸热热地,蛋味浓香喷喷,食落幼滑。
面豉汤
面豉汤调味适中。
北海丼
甜虾的口感较为软腍,虾肉鲜甜爽口又弹牙,其虾味特别浓郁。拖罗的丰腴脂香和浓厚鱼味,入口处即,令人相当享受三文鱼子粒粒晶凝通透,胀卜卜口感不错还有两至三款鱼刺身,食落鱼鲜甜,啖啖鱼肉,新鲜无比。

感谢 tybblee

2020年11月21日点评 通过移动设备发表

今日中午和妈妈到铜锣湾闲逛,见到网上有这家日式料理,反正疫情关系,我们都没办法到日本,就来吃一餐正宗日式料理呢,呵呵。

先来茶碗蒸、沙律和味噌汤。

茶碗蒸的蛋嫩滑,配上虾米等配料,口感更丰富。

沙律新鲜,有蕃茄、粟米和沙律菜等等,配上日式芝麻酱汁,非常清新。

味噌汤保持一贯水准

寿司有拖罗、䲞鱼、伊左目、章红、吞拿鱼、海胆、三文鱼子。

拖罗 - 油脂重,入口溶化,细尝鱼油味,味美
䲞鱼 - 肉质爽口,新鲜
海胆 - 新鲜,配上紫菜和珍珠米饭,一啖一口
三文鱼子 - 咬下时,鱼油粒粒爆破
章红 - 口感爽滑
伊左目 - 柔软质感,味道浓郁

迷你和牛寿喜烧

和牛油脂分布平均,充满牛味,加上寿喜烧汁甜甜的,让每块牛肉都沾上酱汁拌上蛋汁后更滑。

还有大量蔬菜如金菇、甘笋和娃娃菜,非常健康,新鲜爽口

感谢 lingau
2020年11月13日点评 通过移动设备发表

餐厅位于铜锣湾Cubus,一到访已感觉到豁然放松嘅感觉。环境十分雅致,舒服的雅座,犹如置身日本。

餐厅有午市套餐:

我点选了 雪舟寿司御膳 $ 288

前菜已十分丰富:有沙律菜,茶碗蒸,煎鱼饼,绝不马虎。

寿司共有8件: 有海胆,鲛鱼,伊佐目,章红,吞拿鱼,三文鱼,火炙烧三文鱼,三文鱼籽。

个人最爱海胆,海胆充满海水咸鲜,口感细滑。三文鱼籽粒粒晶莹,份量澎湃,满泻到碟上。

食完寿司还配上热辣辣嘅乌冬,分量刚刚好。

还有甜品,是水信玄饼。

晶凝通透,样子十分可爱。简单配上豆粉和黑糖浆,已经好好味

最后还送上餐茶,我点了杯热柠水,喝过后,感觉很完满。

感谢 foodiejacqueline
2020年11月13日点评

今天相约了一位很久没见的朋友,想搵个好地方慢慢倾吓计,享受下美食。

餐厅环境优美,用上简约和风装潢,阔落舒适。

选择了午市套餐:迷你黑毛和牛寿喜烧定食$358

黑毛和牛每片非常大块,油花细密,牛味浓郁,充满油香。用来整作寿喜烧一流!

肉味: ⭐️⭐️⭐️⭐️
油香: ⭐️⭐️⭐️⭐️
咬口: ⭐️⭐️
嫩度: ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

和牛点上蛋汁肉质更软嫩,入口慢慢融化。配上锅的蔬菜、豆腐,金菇等配料,真是别有风味,很快就送下成碗珍珠白饭。

套餐还有前菜小食: 沙律,茶碗蒸和煎鱼饼

另外还有惊喜甜品:水信玄饼和咖啡

这里不仅提供味觉的高级享受,餐厅的服务也是十分专业。店员为我们细心讲解每道食物,又不是为我们替换餐台上的热毛巾,感觉十分分窝心。

用餐日期:2020年11月
    • 优惠度
    • 服务
感谢 foodiecatcat
2020年11月13日点评

今日放假,找了在铜锣湾工作的朋友午饭,她带我来到Cubus这家日本餐厅。一进入餐厅,和风味十足,环境优雅宁静,给人一种高级简约的感觉。这里的午餐set Menu选择很多,一页是鱼生刺身点,另一页是熟食类。
我选择了海胆三文鱼籽丼定食set ,包括了沙律,小砵,渍物,茶碗蒸,味噌汤,甜品及咖啡或茶,非常丰富。
先试沙律,沙律菜很新鲜,黑醋味调校得啱啱好,不会太过酸。
小砵是食日式炸鱼旦,刚刚炸好,热辣辣香喷喷,令人无法抗拒,鱼蛋爽口弹牙,鱼味十足。
茶碗蒸,鸡蛋蒸得非常滑溜,配料有冬菇粒,鲜虾粒及白果,很好吃。
终于到主角啦,海胆三文鱼籽丼。长方形的日式便当盒很精美,日本寿司饭上铺满了澎湃的海胆及三文鱼籽各一半,非常吸睛,友人都不禁心心眼。份量的海胆及三文鱼籽最适合海胆控及三文鱼籽控,可以一次吃过满足。海胆鲜甜味美,一点腥味也没有,软滑甘香,正。三文鱼籽同样鲜甜,非常新鲜,粒粒饱满,晶莹剔透,非常Juicy,一咬即破,甘香鲜味在口腔内大爆发。将海胆及三文鱼子混合加上软硬适中调味刚好的寿司饭一起放进口腔品尝,每一口都是鲜甜,感觉非常幸福及满足,是一大享受。
吃过丼饭后,喝一口热腾腾的味噌汤,感觉舒服,汤不会死咸,不错。
最后是餐饮及甜品。甜品比较特别,不是一般日本餐厅的雪糕或雪糕糯米糍,是水信玄饼。水上圆饼白雪雪透明,像是一个水晶球。如果配上食用花做装饰,相信会更加美丽及精致。水信玄饼口感QQ,啫喱的感觉,沾上黑糖及黄豆粉,感觉非常日本。
总括而言,这餐日本餐非常精致,食物高质素,无论环境及食物都像是去了日本一样,现在不能去日本旅行,到了这家餐厅吃饭就当去了日本吧。

感谢 Rabbit0804
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.en.tripadvisor.com.hk 查看原文

查看过锅処雪舟的旅行者还看了

去过锅処雪舟吗? 请分享你的经验!