“满意的日本餐👍🏼”
锅処雪舟的点评

锅処雪舟
香港排名第19 (共15,642家美食)
周围地区: 湾仔/铜锣湾
周围地区: 湾仔/铜锣湾
2020年12月9日点评 通过移动设备发表

铜锣湾利园附近的Cubus 集合了精致的中菜和日本菜等等,今天和朋友来到利苑逛街,午餐就来吃吃有质素的日本菜吧。

我点了个套餐,包括有茶碗蒸、沙律和味噌汤。

沙律菜新鲜和爽脆,作为前菜十分合适。

茶碗蒸的配料丰富,有虾米,而且蛋够嫩滑,不知不觉就吃了一杯。

迷你和牛寿喜烧
天气渐渐寒冷,也吃过寿喜烧来暖暖吧。
和牛味道浓郁,配上丰富的配菜,例如金菇、甘笋和娃娃菜等。加上,受喜烧的酱汁甜甜的,配上蔬菜和牛肉,就非常搭配。整个寿喜烧也十分开胃,材料多样化, 十分好送饭。

朋友点了寿司,有三文鱼子、吞拿鱼、海胆、拖罗等等,他的评价是不错的,表示新鲜、而且鱼类的油脂味浓, 一吃就溶化了,让我也心思思,留待下一次来再吃吧

感谢 Ling L

2020年12月9日点评 通过移动设备发表

今天和朋友来到铜锣湾的雪舟
点了一个寿司御膳和刺身御膳
每人都会有前菜
茶碗蒸蛋做得很滑

小钵和沙律开开胃口

首先是刺身御膳
分别有帆立贝刺身 超级鲜甜!
间八刺身
伊左贺刺身
北寄贝刺身爽口
深海池鱼刺身非常厚切!
大拖罗吞拿鱼刺身 油脂香味十足

马粪海胆军舰
三文鱼子军舰
全部新鲜食材 寿司饭粒粒分明

还有到庭乌冬这个餐份量十足
作为午餐性价比高!

最后每人也有甜品
黑糖麻薯啫喱
不会过分甜
而且很精致

感谢 sweneychanie
2020年11月28日点评 通过移动设备发表

位于铜锣湾这间性价比高的午市定食环境舒服装修优雅,还设有一些比较私隐度高的日式房间,很适合一班朋友食饭叙旧餐牌上的定食都会有沙律,小钵,面豉汤,茶碗蒸,甜品等....
沙律菜
色泽新鲜爽口,开胃!
茶碗蒸热热地,蛋味浓香喷喷,食落幼滑。
面豉汤
面豉汤调味适中。
北海丼
甜虾的口感较为软腍,虾肉鲜甜爽口又弹牙,其虾味特别浓郁。拖罗的丰腴脂香和浓厚鱼味,入口处即,令人相当享受三文鱼子粒粒晶凝通透,胀卜卜口感不错还有两至三款鱼刺身,食落鱼鲜甜,啖啖鱼肉,新鲜无比。

感谢 tybblee
2020年11月21日点评 通过移动设备发表

今日中午和妈妈到铜锣湾闲逛,见到网上有这家日式料理,反正疫情关系,我们都没办法到日本,就来吃一餐正宗日式料理呢,呵呵。

先来茶碗蒸、沙律和味噌汤。

茶碗蒸的蛋嫩滑,配上虾米等配料,口感更丰富。

沙律新鲜,有蕃茄、粟米和沙律菜等等,配上日式芝麻酱汁,非常清新。

味噌汤保持一贯水准

寿司有拖罗、䲞鱼、伊左目、章红、吞拿鱼、海胆、三文鱼子。

拖罗 - 油脂重,入口溶化,细尝鱼油味,味美
䲞鱼 - 肉质爽口,新鲜
海胆 - 新鲜,配上紫菜和珍珠米饭,一啖一口
三文鱼子 - 咬下时,鱼油粒粒爆破
章红 - 口感爽滑
伊左目 - 柔软质感,味道浓郁

迷你和牛寿喜烧

和牛油脂分布平均,充满牛味,加上寿喜烧汁甜甜的,让每块牛肉都沾上酱汁拌上蛋汁后更滑。

还有大量蔬菜如金菇、甘笋和娃娃菜,非常健康,新鲜爽口

感谢 lingau
2020年11月13日点评 通过移动设备发表

餐厅位于铜锣湾Cubus,一到访已感觉到豁然放松嘅感觉。环境十分雅致,舒服的雅座,犹如置身日本。

餐厅有午市套餐:

我点选了 雪舟寿司御膳 $ 288

前菜已十分丰富:有沙律菜,茶碗蒸,煎鱼饼,绝不马虎。

寿司共有8件: 有海胆,鲛鱼,伊佐目,章红,吞拿鱼,三文鱼,火炙烧三文鱼,三文鱼籽。

个人最爱海胆,海胆充满海水咸鲜,口感细滑。三文鱼籽粒粒晶莹,份量澎湃,满泻到碟上。

食完寿司还配上热辣辣嘅乌冬,分量刚刚好。

还有甜品,是水信玄饼。

晶凝通透,样子十分可爱。简单配上豆粉和黑糖浆,已经好好味

最后还送上餐茶,我点了杯热柠水,喝过后,感觉很完满。

感谢 foodiejacqueline

查看过锅処雪舟的旅行者还看了

去过锅処雪舟吗? 请分享你的经验!