我们不支持您使用的这种浏览器。TripAdvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“不能错过的手造意粉”
Pici 中环的点评

Pici 中环
香港排名第383 (共13,928家美食)
卓越奖
价格区间: US$19 - US$32
周围地区: 上环
餐厅详细资料
周围地区: 上环
2019年8月26日点评

今天由旧同事带路来到这间主打手造意粉的餐厅,位置座落PMQ 元创方对面,旁边一条大斜路,餐厅分间户内和户外两部分,中间以两扇大窗分隔,就算身在户内,光线也非常充足,非常醒神。

今天我和旧同事在12:30到达,因为刚刚是午饭时间,门口已有人龙,我们等了大约30分钟。他们的餐牌只有A3 SIZE大小,LUNCH SET划一每位HK$148,包括前菜、意粉和甜品。虽然选择看似不多,但要看着不同的意粉、食材和酱汁配搭,挑上一份合意的,绝对不是一件易事。最后我分别选择了BEEF TARTARE和经典千层面。

BEEF TARTARE上面铺满了一层芝士薄片和洋葱片,卖相和味道都相当高水准。来到主菜的经典千层面,面和酱汁配合得天衣无缝。面的口感是最大的亮点,爽口不「痴牙」。

感谢 kennychancc
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
撰写点评点评 (120)
旅行者评分
旅行者类型
时节
语言
  • 更多语言

1 - 5 条点评,共 120 条

2019年8月22日点评 通过移动设备发表

有几家分店,午市很旺场,三course lunch一百多块,不用加一,很满足,手工意面固然好吃,其实沙律和甜点都很好吃,份量很多,听说晚市有更多选择,会再来

感谢 kwan1019
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
Jenjohn07,Pici 中环 的 General Manager,回复了这篇点评2019年8月23日已回复
Google 翻译

Hi Kwan1019,

Thanks for taking the time to leave us your great review!

Hope to see you again soon!

Cheers,
Jen

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2019年5月31日点评

星期五下午3点半左右,去到这间外国风的餐厅,就在斜路旁边。餐厅内外都有让人感觉到置身于外国的感觉,我们坐在门口边的位置,面对着PMQ,有一点不好就是会偶然有些车辆停在门口,会嗅到一些汽车味。
简约的一张菜单,每项的选择不多,那就爽快多了,不用多想。先来了5件餐包和半支白酒(Tommasi Soave Classico $250/carafe 500ml。女侍应介绍这是比较fruity,但我们就觉得淡味)。前菜就要了个Vitello Tonnato($95。满满浓郁的吞拿鱼酱,底下就是一片片的牛肉,涂在餐包上一流。因为有capers所以带有一点点的酸味,牛肉味基本都被遮盖,但整道前菜很开胃,不错)。
他们的pasta都是handmade,建议order几碟,因为想大家可以开心share。另外如果想要不含麸质的pasta都可以提出。我们就要了2个:Tagliolini($180。一片片新鲜的黑松露,再加上白松露酱,全部都是松露!整个pasta不会太浓味,但就不断出油,所以就不能放置太久。虽然是vegetarian的pasta,但我们就略嫌太过油腻了)和Pappardelle($140。慢煮牛脸肉肉碎宽面条。这pasta就带点咬口,不错!而肉碎就稔身,份量刚好。性价比高。)
整体都算不错,还不收加一服务费!会期待下次尝尝其他的pasta!听说晚上会很繁忙热闹,所以就请提早预约。

感谢 lilililiz
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
Jenjohn07,Pici 中环 的 General Manager,回复了这篇点评2019年6月17日已回复
Google 翻译

Dear lilililiz,

Thank you so much for taking the time to leave us your review. We're thrilled you had a great time with us and look forward to welcoming you again!

See you soon,
Jen

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2019年5月13日点评 通过移动设备发表

第一次慕名而来。非常好吃。点了菜单中唯一的沙拉做为前菜,以及唯一的贝壳面和一个鲜嫩牛颊肉的宽面pasta。赞不绝口,绝对是荷李活道的餐厅好选择!

感谢 JackC639
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
Jenjohn07,Pici 中环 的 General Manager,回复了这篇点评2019年5月13日已回复
Google 翻译

Dear JackC639,

Thank you so much for taking the time to leave us this review. We are thrilled you loved your first experience and hope to see you again soon!

Cheers,
Jen

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2018年11月17日点评 通过移动设备发表

充满意大利风味的美食,亲自见到厨师在你面前制造面条。餐牌简单清晰,午餐包括前菜、主菜丶甜品或料都只是$150。点好菜随即附上用旧式的油纸载新鲜面包一袋,外皮脆内软熟蘸上意大利橄榄油及醋,顶呱呱!叫了宽条面、扁面及云吞,超好味!甜品是大大杯意大利芝士蛋糕及奶冻配红莓酱。好満足!

感谢 617mayc
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文

查看过Pici 中环的旅行者还看了

 

去过Pici 中环吗? 请分享你的经验!

写点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

拥有或管理这家酒店? 免费获取您的详情页以便回复点评、更新资料或者进行其他操作。

获取您的详情页