我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“手工制意粉”
Pici 中环的点评

Pici 中环
提供送餐服务
香港排名第493 (共15,679家美食)
卓越奖
价格区间: US$26 - US$39
周围地区: 上环
餐厅详细资料
周围地区: 上环
2020年12月3日点评

卖相非常吸引
一片片truffle铺系面
而且pici出名系食手工制意粉
所以当然相对有期望
但唔知系咪晚市比较忙定分店问题
食落味道系ok但系overcooked
口感即刻大打折扣‍♂️

感谢 Daholic F
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
Pici Central,Pici 中环 的 General Manager,回复了这篇点评2020年12月5日已回复
Google 翻译

Dear Foodaholicman,

Thank you for taking the time to rate your recent experience with us.
If you are able to take the time to contact me directly in order to discuss your experience in further detail I would so appreciate the opportunity to learn how we might be able to improve moving forwards.
I look forward to hearing from you.

Warm Regards,
Gaia Reverdito
FM Pici Central / Pirata Group
Gaia@pici.hk

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
撰写点评点评 (155)
旅行者评分
旅行者类型
时节
语言
  • 更多语言

1 - 5 条点评,共 155 条

2020年2月27日点评

食物质素和相貌都不错,点了两道前菜、两道主菜和一个甜品,都好味。因为朋友生日,临时想他们帮忙在甜品上刻字,那位男职员十分友善和二话不说地答应我。之后餐厅经理带同职员一边唱生日歌一边送上甜品。真的让朋友惊喜了。谢谢,不愧有那么多人等座位去吃。

感谢 hkfoodieolhc
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
a_wanderer44,Pici 中环 的 General Manager,回复了这篇点评2020年4月27日已回复
Google 翻译

We are delighted to hear how much you and your guests enjoyed your recent experience with us! Thank you so much for leaving us your feedback, we always love hearing from everyone who comes to visit us.

We look to see you again in the near future.

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2019年12月26日点评

和同事们一行八人很早就来到午餐, 因为不能订位早点来拎位。点了burrata芝士作为前菜及千层面。之前有听过这门出名手工意面及同事推介, 但意粉质素一般, 加上前菜就太漏,太滞。

感谢 gleung24
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
Jenjohn07,Pici 中环 的 General Manager,回复了这篇点评2020年1月13日已回复
Google 翻译

Dear gleung24,

Thanks for taking the time to leave us your valued feedback. We will certainly discuss your comments and look into our quality control during you're visit.

We do hope you'll give us a second chance and try again soon in the future as I know we will wow you next time.

Kind Regards,
Jen Johnstone

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2019年8月26日点评

今天由旧同事带路来到这间主打手造意粉的餐厅,位置座落PMQ 元创方对面,旁边一条大斜路,餐厅分间户内和户外两部分,中间以两扇大窗分隔,就算身在户内,光线也非常充足,非常醒神。

今天我和旧同事在12:30到达,因为刚刚是午饭时间,门口已有人龙,我们等了大约30分钟。他们的餐牌只有A3 SIZE大小,LUNCH SET划一每位HK$148,包括前菜、意粉和甜品。虽然选择看似不多,但要看着不同的意粉、食材和酱汁配搭,挑上一份合意的,绝对不是一件易事。最后我分别选择了BEEF TARTARE和经典千层面。

BEEF TARTARE上面铺满了一层芝士薄片和洋葱片,卖相和味道都相当高水准。来到主菜的经典千层面,面和酱汁配合得天衣无缝。面的口感是最大的亮点,爽口不「痴牙」。

感谢 kennychancc
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
Jenjohn07,Pici 中环 的 General Manager,回复了这篇点评2019年11月21日已回复
Google 翻译

Dear Kenny,

Thank you for taking the time to share your thoughts in this great review!

Hope to see you again soon.

Warm Regards,

Jen

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2019年8月22日点评 通过移动设备发表

有几家分店,午市很旺场,三course lunch一百多块,不用加一,很满足,手工意面固然好吃,其实沙律和甜点都很好吃,份量很多,听说晚市有更多选择,会再来

感谢 kwan1019
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
Jenjohn07,Pici 中环 的 General Manager,回复了这篇点评2019年8月23日已回复
Google 翻译

Hi Kwan1019,

Thanks for taking the time to leave us your great review!

Hope to see you again soon!

Cheers,
Jen

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。

查看过Pici 中环的旅行者还看了

 

去过Pici 中环吗? 请分享你的经验!

写点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

拥有或管理这家酒店? 免费获取您的详情页以便回复点评、更新资料或者进行其他操作。

获取您的详情页
© 2022 TripAdvisor LLC 保留所有权利。

网站的此版本通常面向中文使用者,除非有针对其国家或地区的特定网站版本存在。 您可以使用下拉式菜单访问 Tripadvisor 网站面向特定国家或地区的其他版本。