“不可取代的传统茶楼,服务欠奉”

大荣华围村菜
香港排名第5,658 (共13,632家美食)

假期饮茶,陪老友记相聚传统茶楼——大荣华!
豉油皇炒肠粉——唔会太油腻,连怕油嘅婆婆都系佢fans。
猪脚姜——酸甜度刚好,猪脚焖至淋而不烂。小女最爱饮埋啲汤汁,学妈咪话斋:“仲好补㗎!”
奶皇水晶包——外层透明,见到啲奶皇好安份,其实都系流心㗎,趁热食一流。
咖喱鲜鱿、咸水角、鹌鹑蛋烧卖等,好多传统嘅点心都可以有。
可能是生意红火,员工都比较忙,有时候会变包青天,甚至有时听到他们员工间聊天还含沙射影,所以到此用餐,大可不必觉得自己是哪里人而被不礼貌,基本上都没有什么礼貌。

感谢 Rain_Ynoteat

2019年2月2日点评

午饭时间来到,没有特别的围村菜,只有粤式的点心,不过食物的质素算是可以。然而,相信是因为生意太好,员工的态度也显得不甚在乎,若要追加热水或问落了单的情况,都不会即时有反应,有反应的都只是叫你等等。这样叫食客真的不是味儿。

感谢 franktschan
2018年12月27日点评 通过移动设备发表

高性价比。大碟,份量大。两位叫两个都食剩大半。炆班头腩好好食。
猪油头抽捞饭食完好满足,这裹有很多旧菜式在外面吃不到的。

感谢 live2seehk
2018年9月15日点评

今日天气非常热,约了朋友去会展电脑展,经过谢菲道见到有间大荣华酒家,记得童年时到元朗都会到这间元朗店饮茶,难得湾仔都有谂住可以寻找童年回忆,但是今次却令我寻找心中愤怒多过回忆,平时很少写中菜但今次我都忍不住要...... 点心纸好多种类,但差不多十款有三款售罄 下午茶点心纸食物种类不多,价钱都算贵 店内不算太多人,但基本上每一台都是塔台 芝麻芝堆仔是冻的,芝麻蓉太少,失败! 奶皇水晶包一口面粉,口感难受烧味濑粉 濑粉一夹就断,失败,烧味硬如柴,失败中的失败!

感谢 EsmondHo
2018年9月7日点评

差不多隔个月会同朋友来大荣华围村菜(湾仔)食晚饭, 三五知己, 叫几个小菜, 饮红酒啤酒, 这里小菜款式多, 还有蒸糕, 好味道, 价格合理, 食饭气氛轻松, 和朋友倾下计, 吃美味小菜, 过了个愉快晚上.

感谢 HKcarcar

去过大荣华围村菜吗? 请分享你的经验!