“鹅肝汉堡是网红”

Burgeroom (Fashion Walk)
香港排名第1,496 (共13,926家美食)
2019年9月2日点评

鹅肝牛肉汉堡味道不错,只是量有点大,建议两个人使用。另外黑松露只是薯条味道也不错。唯一可惜的是这家店没什么太好喝的饮料。另外工作日有时候也要排队。

感谢 konglinghuashi

2019年7月29日点评 通过移动设备发表

呢间简直系香港人burger代表,除左麦记,我谂第二间最多香港人食过既就系呢度既burger.

水准依然keep到,个包依然好大个,我都系建议两个女仔share一个包再加薯条。

食物选择都多,除左包,仲有沙律同all day breakfast., 所以系几健康架。

我觉得要自己出去买同俾钱有d 唔方便,买完食物之后,店员会送上食物。速度真系劲快。个all day breakfast 肠仔好靓,菇同薯堡都好正。

我钟意薯圈,反正薯条薯圈冻得快,食完个包再点小食都未迟。

感谢 Fearless817857
2019年7月6日点评 通过移动设备发表

来到食肆林立的fashion walk,我们这天就专程来吃这家有名气的汉堡店。汉堡的种类非常之多,不同的肉类都有不同的配搭,还有各种小食,沙律和饮品。

花多眼乱的我们经店员介绍之下点了鹅肝牛肉汉堡和软壳蟹汉堡,还有单骨鸡翼和蜜桃冰茶。

鹅肝牛肉汉堡除了沙律菜,蕃茄,芝士和牛肉之外,有一块厚厚的鹅肝。鹅肝煎得很香,半溶化的芝士令厚厚的汉堡肉变得更滋味。一整个汉堡简直是邪恶的化身。

软壳蟹汉堡是用上一整只软壳蟹。蟹炸得很酥脆,配上沙律酱不会很油腻。

香辣单骨鸡翼配上蜜糖芥末酱,表面很香脆,甜甜的蜜糖芥末酱中和鸡翼的辣味。

蜜桃冰茶很fresh,配上汉堡及鸡翼刚好可以减少食物的油腻感。

感谢 delish_hk
2019年6月23日点评

想食呢间burgeroom 好耐,今日终于有机会嚟啦。位于食街内,餐厅有室内及室外两边,属于自助式设计,坐低拣好嘢食就自己去counter叫,有自助斟水及拎酱料的地方。
餐牌上基本上九成食物都系burger,分牛肉、鸡、海鲜、素食等类别,仲可以另外加配料,另外有少量小食和沙律可选,我同姊妹share左两个burger,一个系是厨师精选嘅特量芝士牛肉汉堡($105),一个系香脆鳕鱼柳蛋汉堡($95),其中一个加$30变套餐可以有饮品同一客粗薯条。饮品系自己去雪柜拣,都有唔少选择,我哋拣咗snapple raspberry tea,大大支share饮!
我们仲加咗个蜜味辣鸡翼(五只) ( $50 ),蜜糖味唔算好浓,又唔算好辣,但系都几惹味。
第一个包过左一阵就黎,好多嘅芝士,有生菜蕃茄夹住,旧蛋都好厚,鳕鱼柳外脆内嫩,好味!
薯条份量唔算好多,但系够脆同热,相信系即炸。

第二个包就等得比较耐,标准配菜都系啲,特量芝士多到流哂出黎,当然牛肉先系重点,好厚身又juicy!好回味呀!

感谢 shunsumjourney
2019年6月16日点评

今晚去铜锣湾揾食,百德新街实在太多选择,行过Burgeroom就被佢既香味吸引住,店舖唔算太大,有室内和室外座位,店员会先安排座位,而点餐就是自助的,选好后到柜台点餐付款,然后侍应会将食物送上。

~特量芝士牛肉汉堡
芝士处于半溶状态,食既时候芝士汁会流出来,牛肉亦非常juicy,汉堡包松软。由于汉堡实在太大太厚,店员会贴心地将汉堡包切开一半先上台,而且每边都有竹签固定,方便进食。

~黑松露芝士薯条
薯条炸得非常干身唔油,黑松露加芝士酱简直系绝配,非常香脆。

感谢 YY1212

去过Burgeroom (Fashion Walk)吗? 请分享你的经验!