“服务态度九流”
玉桃轩酒家的点评

玉桃轩酒家
香港排名第1,872 (共13,928家美食)
2019年9月7日点评 通过移动设备发表

一早到来,被编排至最角落位置,往往是最被忽略的。第一次下单,点了三样食物,绵花鸡、脆肠粉、烧卖,等了差不多半小时,查问下,服务员说我只点了绵花鸡,其余两样都没有点过,我问半小时了,为何绵花鸡都没来,她说要时间蒸,要我再落单,但其余两样,都是要再等15分钟。因旁边的枱有新客人,服务员整理其间,不询问我们下,就取走我枱的其中一张椅子,我们说还有人没来,她不但没有道歉,竟然说是因我们摆放的茶杯好像没人,所以就取走椅子,我说她不问一下就取走,她发晦气说,当是她不对,我反驳她难道是我们不吗?很愤怒,我以后都不会再来的。

感谢 churies

2019年8月23日点评 通过移动设备发表

又到一星期一日的家庭日了。
做人新抱真是份外想念娘家的一有时间,就会带老人家吃一下好东西。

我妈好喜欢吃粤菜,今天在铜锣湾工作完毕后,就带着妈妈去附近餐厅吃晚餐。 利舞台是我妈常来的地方,这次我看到有好多优惠正在推出,就带我妈来吃一下。

华丽宽敞的装修布置,地方大,位置也多。 看装修就知道是婚宴场地之选。 坐下去好舒服,并没有局限的感觉。
不过唯一缺点是楼底偏矮

我看到他们正在做个优惠是❤️沙巴大龙趸两味❤️两百多元就有交易,好便宜哦!
第一味是以清淡为主,用蔬菜鲜味(西芹)吊出大龙趸的鱼鲜味。

每块龙肉好厚实,好大一块,真是啖啖都是肉。

第二味:是浓味为主。 是以沙锅焗炒龙趸并配上烧腩仔。 好野味! 送饭吃一流。

而且烧肉放在裹面让猪油渗出来,吃下去的鲜肉更鲜嫩。 个人满喜欢的。

看样子平平无奇,其实味道适中的: 南乳酱金脆骨
份量十分多, 选肉方面是半肥瘦的,一层肉一层油脂。 咬下去并不难咬,味道是慢慢渗出南乳味,特别

吃那么多肉,什么可以没有菜呢?
来一个金银蛋苋菜
苋菜超级嫩,并且不太咸。 煮得刚刚好。

最后,因为我好久没有喝汤了,就来了一个炖汤有匙羹捞一捞发现 超多料的。 喝下去不燥,味道让人好养生。 这个是:人参鸡肉红枣汤。

整体来说这家的性价比是满高的
下次要带爸爸一齐来。

感谢 cocolee1128
2019年8月11日点评 通过移动设备发表

有时候系闹市想揾个地方,慢慢食倾下计,都唔容易架。今日朋友就带左我黎利舞台,话有次佢地公司team lunch黎左食呢间,话想试埋晚市。

室内环境
呢度环境简洁俐落,唔会见到街坊酒楼好leung既痕迹。staff好好笑容,带位开茶都好迅速,值得一赞。

Menu
晚市都几多promotion做紧,有$188片皮鸭,$358set有蒸鱼有龙虾,小菜方面价钱合理,百令蚊个咁。

✨北京片皮鸭 (做紧半价$188)
一坐底第一时间叫左呢个片皮鸭,真系好抵食,二百蚊有找,食到成只。虽然特价,但都冇将货就价,鸭皮烧得香脆松化,仲有师傅系我地面前即切,片片都好厚切,有鸭肉又有鸭皮,上碟都摆得靓靓。
么么皮系比较有烟韧既,厚薄刚好,包得住馅料,又唔会穿。而佐料方面有大葱、青瓜、甜面酱,呢个黄金组合缺一不可。
将整个「完成品」放入口,鸭皮既油脂系口入面爆发,鸭肉带甘香,十分讨好呢。

✨脆皮烧腩仔 ($78)
我地仲叫左个小食,冇错就系烧腩仔,个皮几松脆,一咬就碎,好似食薯片咁治愈啊,下面既猪油都系好邪恶,但又好好味,空口食都唔会过咸。

✨石窝鱼香鱼腐茄子 ($108)
再黎到呢个「滋滋」声咁出场既石窝鱼香鱼腐茄子,鱼香茄子就食得多,再加埋唔系间间都有既鱼腐,鱼腐吸收哂鱼香茄子既味道,令鱼腐既味道更加强烈,鱼腐入口软绵,正正就系我喜欢鱼腐既原因。

总结
系步伐急促既铜锣湾区,有时候食饭食得慢都会有压力,但食得快又对肠胃唔好。今次幸好有朋友带路,食到呢间菜式高质,但价钱实惠既玉桃轩酒家,可以舒舒服服,2个人坐4人位,慢慢食吹下水,压力一扫而空。

感谢 RubyETW
2019年7月29日点评

今日去左铜锣湾利舞台揾吃,最后同朋友都系决定去玉桃轩叹一盅两件,慢慢叹 点心选择很多,价钱系铜锣湾区来说属合理,点笼虾饺先.... 仲有不同小食、小炒和粉面饭选择,热爱香吃食物既我,即刻点返个脆皮烧腩仔同蚬蚧鲮鱼球试下先。 原来仲有午市优惠推介,特价粉面饭。 晶莹虾饺皇,皮簿虾新鲜大粒。 脆皮烧腩仔,皮烧得真系好脆,肥瘦均匀,一口一旧,好味道。 蚬蚧鲮鱼球,弹牙既鲮鱼球配上香浓的蚬蚧,非常惹味。 星洲炒贵刁,炒得色泽均匀,味道可口。

感谢 Cherry W
2019年6月4日点评

个人好热好累,好快就有座位,叫铁观音饮下解下口干,都算几快手有店员埋黎上菜俾菜牌都算唔错的.上菜都唔算慢都算唔错

感谢 briancheuk

去过玉桃轩酒家吗? 请分享你的经验!