“出色浓虾汤,五星级酒店质素,平民价位”

Helfit Lifestyle Club
在线下单
香港排名第7,159 (共13,928家美食)
周围地区: 北角
周围地区: 北角
2019年9月13日点评 通过移动设备发表

朋友介绍下知道这餐厅班底来自香格里拉,试过后果然是高级酒店质素,平民价位的好地方!值得推荐。是晚试了时令推介刀贝蚬。大只又鲜甜,配上牛油汁令蚬味更特出。
蓝蟹肉柚子沙律不俗,蟹饼香脆可口。之后系令人赞叹龙虾汤。龙虾味香浓,酒味自然。试过其他地方的龙虾汤,有些太咸,有些带苦,有些酒味造作。这个不同,浓淡适宜,鲜甜美味。
主菜点了烤春鸡,比目鱼,牛面顿。三个各有优点。朋友较喜欢牛面,冧得来肉味浓。吃得出厨师纯熟的慢煮技巧。鱼皮煎得香脆,鱼肉却很滑。唯比目鱼始终欠缺一点鱼香。我个人比较喜欢烤香鸡。鸡肉滑又有浓浓鸡味,配上香草烤。一切开肉汁流出来。不会干身,但鸡皮又香脆。
甜品只叫了苹果批,一片片薄苹果酥饼,为晚上划上完美句号!

感谢 TeresaW94

2019年8月14日点评 通过移动设备发表

今午约了朋友12点吃午餐,预早一天订了位。小小的楼上餐厅二十多个座位午饭时间竟可满座。头盘牛油果西抽虾精致好吃,汤也有酒店水准,以HK$148价格有此水准很不错

感谢 Rich_0705
2019年7月23日点评

环境很好,有好多梳化位置坐得很舒服,职员都好有礼貌
点了羊架+龙虾汤,龙虾汤好浓味,羊架好嫰好好食只是要等得耐左少少

1  感谢 winnie7713967
2018年9月1日点评 通过移动设备发表

好友聚餐,选了这间标榜健康的餐厅。早几天打电话订了位,再三与其女职员确认了日期、时间及人数。如期去到,却找不到预约记录。建议这餐厅要好好改善订位流程。

感谢 s86149
2018年4月17日点评 通过移动设备发表

打正旗号要健康低卡,所以菜单都经过精心设计,全部都系健康低脂低盐少甜少油,摆设精致,环境舒适,可惜份量真系比较少,食完一个餐都唔系好饱,觉得有啲贵

感谢 OnAir619829

去过Helfit Lifestyle Club吗? 请分享你的经验!