“不诚实的服务”

彩晶轩 (元朗)
香港排名第5,831 (共15,289家美食)
2020年4月26日点评

今天带住老人家和小朋友到元朗彩晶轩饮茶,埋单时,趁我忙着帮小朋友同老人家戴口罩时,个位酒楼支客找少了一百元给我,原来酒楼养埋咁多手脚唔干净的人,小心!

感谢 Kitty-ss1976

2019年7月2日点评 通过移动设备发表

很久未来过元朗,今次搭西铁来。
当搭完西铁下车,就巳可看到彩晶轩
就是一间位于铁跟线的中式酒楼,食物尚可

感谢 281wing
2019年5月29日点评

最中意黎食冰震咕噜肉,仲有个虾球。食物有质素,环境又坐得舒服,员工服务态度良好。中式酒楼黎讲算吾错,岩哂带长辈黎食饭。

感谢 tracyleecy
2019年5月18日点评 通过移动设备发表

彩晶轩
萝卜丝酥饼是油炸点心的典范。
她们的萝卜丝酥饼是每层酥皮细致均匀,吹弹得破,萝卜咸香爽口、汁多味甜。

1  感谢 BrianW4722
2019年5月1日点评 通过移动设备发表

晚饭
椒盐茶树菇鱿鱼酥,士多啤梨排骨、粉丝杂菜煲、大班两味、脆炸鸡、甜品:马豆西米糕、红枣糕!
晚饭送水果盆!

感谢 PiggyC9

去过彩晶轩 (元朗)吗? 请分享你的经验!