“一人独享意式风情 ”

Little Mario’s Pizzeria
香港排名第1,742 (共15,310家美食)
周围地区: 观塘区
周围地区: 观塘区
2020年5月6日点评 通过移动设备发表

一人独享意式风情

日落时分,放工独个儿来到KCC,
发现一间透光几有空间感的地铺,
Little Mario's Pizzeria红砖墙的欧陆格局,
为工作过后补充休闲的轻松感。
Menu 介绍Pizza用了意大利无蛋面粉,
款式多用料不马虎,

先要赞赞服务,
点了一杯Latte鲜奶咖啡$36
店员介绍咖啡豆来自智利,
重坚果味而奶本身有糖份,
所以建议不用加糖享用,
咖啡与奶的味道中等没有苦涩亦不失咖啡香,
是推荐的一杯自私的叉电极品,
最想不到的是伴着无蛋pizza一齐食原来系咁夹。

头盘叫了半客蜜糖柚子鸡翼开开胃,
Juicy蜜糖感满足美味,
洒上芬香柠檬汁又freah又吸引。

意式肉肠薄饼Italian Sausage Pizza
意大利经典Pizza,上台已闻到面皮香脆,
芝士拉丝合格,夹杂住香浓肉酱,
蕃茄酱及肉肠香味,
反过底层见到饼底有部分焦香,
入口软绵又香脆,两份口感齐哂。

整体环境与店员服务态度非常满意,
是放工tea time一个人叹叹自由感的好选择。

感谢 Henry P

2019年8月10日点评 通过移动设备发表

餐厅面积较小,最大的台是八座位的,可预约,当时是吃午餐的,在eatigo订座有折扣,打折完十分便宜,十二人吃平均每人80元,但我们点了4种pizza口味,其实不太吃得出分别但算是好吃的,而其他小食选择不多。

感谢 actually130
2018年9月21日点评 通过移动设备发表

环境: 位于工厂大厦内,若不是有人介绍都唔会识上去。有几张枱,堂食坐位约30个。

食物:主打薄饼,有素有全肉。分8同14吋。有不同套餐选择。

价钱:人均$80-$100

Margarita fungi prosciutto 14": 薄饼批底是薄底,ok.但火腿有些苏

鸡亦:有些芝麻系面,味道一般。

Curry chicken tikka set: 用鸡胸肉,故会比较鞋,味道偏辣 ,用印度米但系煮得比较硬实黐埋一旧。沙律菜算新鲜。

感谢 GWGWHK
2018年7月11日点评

上面就有一共16款既PIZZA款式味道比你拣,真系有辣有唔辣,有肉有冇肉,真系一定有一款岩你 ! 意式烟燻火腿沙律 $70,呢个沙律既份量都几多,卖相都几吸引 ; 今次我就拣左呢个 Margarita fungi prosciutto 入面包括左莫扎里拉芝士,四种磨菇及意大行风干火腿,所以整体颜色都几多,卖相都几吸引.

感谢 gohannn
2018年6月6日点评 通过移动设备发表

选了这间意大利餐厅叫外卖,叫了一个烧鸡薄饼和一个凯撒沙律。没有想过烧鸡薄饼那么辣,就算移除了薄饼上面的墨西哥辣椒,还是有辣汁,辣到整个薄饼不能吃。如果食物那么难,下单的时候应该提醒顾客注意吧。

感谢 TysonCat2018

去过Little Mario’s Pizzeria吗? 请分享你的经验!