“香港小食”

小食快线 (宝林站)
香港排名第7,083 (共15,689家美食)
2020年11月29日点评

十几蚊既特色小食,我最钟意帮衬snack express,容易买到!

味道上佢系不过不失个款。

鱼肉生菜,我无加任何调味料,本身生菜都会出水同埋甜,汤底味精汤,
但都ok la,因为生菜香味都令我无视左。鱼肉虽然粉多,但有少少鱼味同埋弹牙,而且都唔少鱼肉。

鱼肉翅,唔加胡椒醋就食到各种食材既原味同埋清甜,但加胡椒粉同醋,就更开胃同层次丰富。

佢当然唔系最好食,但咁既价钱,咁既味道,过下口瘾又未尝不可!

感谢 tastetry

2019年1月8日点评

偶然发现地铁旁居然有这家小食店,每次经过总想食少少野。辣鱼蛋真的颇辣,直头浸在辣油中,辣得过瘾,才十蚊。

感谢 fishchan2013
2018年7月25日点评

早餐一个三文治,宵夜一个鱼肉翅, 是不错的选择. 自从香港没有街边档, 这间的鱼肉翅算是很不错, 虽然还有点不及当年很出色的街边小食, 但能过过隐. 不过,我不太喜欢它的鱼蛋, 感觉有点怪怪的.

感谢 CeliaS44
2018年2月25日点评

小食快線賣街邊小吃,但是衛生得多。
這次試了生菜魚肉,十多元一大碗,有很多魚肉,都算抵食。
冬天吃很暖胃。

感谢 Jasmine L
2018年1月2日点评

就在港铁站旁,于放工时间,又未能与相约的朋友会面时,这就是个很好快速舒缓肚饿的地方。除了三文治及饮品,还有经典食物碗仔翅及生菜鱼肉。

感谢 franktschan

查看过小食快线 (宝林站)的旅行者还看了

中国香港

去过小食快线 (宝林站)吗? 请分享你的经验!