“新派孔府菜式”
孔夫子的点评

合桃露湯圓

用餐日期:2021年11月
1  感谢 leannewong

2020年1月4日点评

久别两年又从逢,提早冬至选址位于观塘这间孔夫子、虽然事隔两年但系没有觉得装修陈旧, 早早已电话预约所以来到便顺利进入、一张大枱九个人坐得舒舒服服。。。
用点心纸点来的第一道是孔门烤乳猪HK$168.经过上次教训还是老是不记得,应该一气呵成要两份因为实在太好食、皮薄肉脆没有多余的脂肪,肉汁幼嫩下的乳猪件哪有不好吃的一回事~

未到拜年时已经可以吃到萝白糕这个XO酱萝白糕HK$48.辣道后劲凌厉, 如果不尝辣即人仕敬请留意、yummy~ ^^

大大只的带子豆苗饺Hk$42.自己就觉得豆苗成份加为多,外型晶莹通透不太爱肉人这个应该可以算是首选~

饱满大大只虾饺索价HK$55.看来有点贵,但吃在口中爽口弹牙的虾肉自己就觉得值回票价~

这个自己就觉得比较特别炒米粉HK$118.内里有一些大大粒已浸透的虾干有口感之余亦不失香味,蛋花是经就觉得略为偏干、不过一家人只叫上点心始终觉得未能饱肚,所以一连气叫了炒粉面加炒饭~

蟹肉扒豆苗HK$138.我们前后共要上两次,实在太好吃、虽则不能尽是蟹肉内里隐藏着些鱼碎,但口感与味道绝对对得住这个价钱~

蟹籽蟹肉炒饭HK$128.图文并茂看得出他的慷慨性,口感偏干亦不会太多油、个人觉得炒得不俗~

招牌肠粉HK$45.内藏除了油炸鬼外亦有香脆炸过的粉丝在内,感觉脆脆口非一般肠粉的感觉~

姜汁糕HK$36.自己就比较喜欢烟韧性嘅甜品,例如汤丸/ 小丸子等等,这个姜汁糕烟韧性高、甜度亦刚好轻轻融入了姜汁味道个人很喜欢~

整体而言印象中没有落差, 比对早两年个人觉得保持水准约HK$1600元左右连加一、以九个人消费来说自己觉得合理。

太多食物未能一一尽录可收看影片我站内视频!

感谢 Applepurehk C
2019年8月14日点评 通过移动设备发表

入会后会员有九折及免加一,性价比高,今次来尝试他们新出的冬季产品冰煮羊 ,喜欢食羊的朋友觉得很好,新鲜

感谢 applepak2016
2019年7月18日点评

地方环境都一流, 装修唔错. 午餐时段没有太多点心选择, 主要小菜及商务套餐.
服务都好殷勤, 食物材料都优质. 但价钱比较偏高.

感谢 Paely
2019年6月11日点评

在观塘工业区, 难得找到这家精致中菜。点心及小菜的款式很多, 而且有特式, 卖相精美, 未吃已觉赏心悦目。餐厅环境很舒适, 侍应服务很好, 值得加分。
甜品除了中式也有少量西式的, 价钱不算很贵, 会员有折扣。

感谢 Jasmine L

查看过孔夫子的旅行者还看了

去过孔夫子吗? 请分享你的经验!