“Worth The Hype This Bistro”
Dalloyau的点评

Dalloyau
香港排名第49 (共283家面包糕点)
周围地区: 大佛口
周围地区: 大佛口
2021年3月25日点评 通过移动设备发表

如果系金钟想选择一间环境典雅高档既法式餐厅同时食物质素高既,咁依间DALLOYAU小编真系诚意推荐俾大家,啱晒准备庆祝嘅情侣朋友等等。体外话佢哋嘅装修都相当典雅大方,觉得女仔真系可以有排打卡唔系讲笑。
Red Prawn Salad 9⃣️
个红虾沙律好新鲜,浓郁既配料令虾既咸香鲜甜充分展现出黎,口感上红虾被烹饪得软熟得黎又不失爽口既感觉。陪埋冰凉酸甜既梨蓉,一齐放落口仔层次瞬间变得更丰富特别,唔系讲笑小编到依家都好挂住呢道菜。
Halibut Viennoise 8⃣️
比木鱼肉质鲜嫩,鱼皮事先已煎脆系绝对加分位,所以口感上已经大加分。搭配浓郁嘅特调酱汁,苹果粒嘅存在令到成道菜更加清爽,绝对系邪恶又勾引你味蕾既菜。
Beff Tenderloin 8⃣️
油脂包覆晒成个牛肉,而肉汁狠狠地锁死左系牛肉本身上。眼前淡淡粉红色既牛肉未食已经感受到佢既威力。当食落去都好惊喜,软熟至于又多汁。就连舖起底嘅薯仔片都吸收晒啲牛肉精华。
Dessert - Signature Opera Cake 8⃣️
我地选择左rose同埋chocolate既味。既然系Signature,其实真系做的好好。无论外貌还是味道,都同样先声夺人。喜欢食甜品既真系必备。

感谢 hktrendfood

2020年9月22日点评 通过移动设备发表

一年一度又中秋佳节🎑, 又系一家人团团圆圆一齐食月饼🥮赏月的日子啦😂初尝Dalloyau月饼有感💁🏻‍♀️

👉 迷你蛋黄奶皇月饼
第一口咬落去就觉得饼皮有颗粒,唔算好滑🙊 整体味道偏甜, 但奶香味几重, 仲有少少咸蛋碎粒, 口感更加有层次👍🏻推荐俾钟意食奶黄的您😎

感谢 liebe_king
2020年6月28日点评

为期3个月的福冈限定Afternoon Tea Set
在香港其中三间 DALLOYAU 分店可以吃到!
我们选了位于太古广场的分店,朋友说这间店较大~所以就Book这间囉
店内环境其实颇昏暗~照片都是特地调光,所以才那么亮喇
座位很舒服,和朋友们坐着闲聊吃茶~很快就渡过下午的时间

福冈特色下午茶 ($268/位) 包咖啡或茶,也可以加钱点酒类饮品
我选了 - 有机毛蜂绿茶 ~ 久浸不会苦涩,而且味道清爽

除了茶架的本体外,还有两件甜点是分开上的
福冈夏柑法式班戟 & 提子英式松饼配奶油、果酱
前者甘香清甜,用上了金箔作装饰~看起来很豪气耶 (笑)
后者松饼的尺寸不算很大一个,我觉得刚刚好。
就算吃不到提子干也不会是乾乾的面粉味道,湿度适中喔

茶架的下层是 - 迷你火腿芝士牛角包 & 鸭肝三文治
鸭肝的味道有点浓,但也不算是腥到吃不下那种

中层的是 烟三文鱼、大虾芒果番茄挞 & 林檎味噌苹果酥
三文鱼几肥美;大虾都算弹牙,但好似没吃到有“番茄”的味道!?
苹果酥几酥脆,加了味噌让整体味道是甜中带咸,很有趣的啲

最后顶层是甜点部份~较为特别有 - 豆腐抹茶泡芙 & 福冈士多啤梨马卡龙
那个泡芙看起来很像温泉蛋啊!内馅满满~吃著有浓郁的豆腐味
口感烟韧的马卡龙则不会是死甜的那种,是会让人想吃多粒的法式甜点嘛
此外还有 玫瑰歌剧院蛋糕 ~ 口感很丰富啲!

Tota:$294.8 /每位 (已加一服务费)
若是对茶架没有太大兴趣,其实这里还有其他的下午茶精选提供的喔

感谢 linglingdolly
2020年2月17日点评 通过移动设备发表

想在香港找法国甜点店有不少选择,但很多都是外卖的,要环境好,坐得舒适,Dalloyau是不错,下午茶set每人$268,包咖啡/茶。食物比想象中petit了一点,咸甜点都做得好吃,栗子泡芺和柚子opera最美味!

感谢 852tsuil
2019年12月13日点评 通过移动设备发表

我之前系崇光食过佢嘅朱古力软雪糕,好浓朱古力,又够滑。今次经开太古广场,买了件朱古力蛋糕食。朱古力味一样够晒浓正呀!

感谢 JoyceW2056

查看过Dalloyau的旅行者还看了

去过Dalloyau吗? 请分享你的经验!