“性价比高”

俺流塩らーめん (大埔超级城)
香港排名第5,372 (共13,928家美食)
2019年8月31日点评 通过移动设备发表

完全不知道这家店的店名怎么读⋯⋯上网search方知这家拉面是来自东京涉谷的第一拉面店,不知道香港的这些分店有否同样的水准。

星期六晚 7:30pm 左右的超级黄金繁忙时段,人龙大概10 几 人,但5分钟已有位。非常高效。

点了两款拉面和一款饭,另加两份小食,10分钟左右便上齐所有菜式。

花心的人点拉面甚么都想试,所以点了一份浓汤和一份盐汤拉面。都是59元一份,以份量和配料来说,真的算是良心价。叉烧、笋丝、葱丝甚么都有!浓汤拉面的汤底是以压力煲加入大量的鸡骨、猪骨跟香葱肴制,有肉香有葱的甜,淡白颜色。而盐汤都就清淡很多。面质爽滑弹牙,叉烧肥瘦均匀,软腍适中又够入味,两大块的份量刚刚好,肥油跟肉的部分还见层次纹理,肥膏不会煮到软烂,表面略微煎过,更加香脆。炸鸡味道浓郁,鸡肉滑而多汁,份量好大。

总体而言,这家的性价比还是不错的。

感谢 416wynnew

2019年5月6日点评 通过移动设备发表

无睇清楚就叫左面加个鸡唐扬,佢有个面系甘配搭,唔使硬食甘多件,虽然四十二蚊四件唔算贵,但太大件反而失左精粹!

感谢 392pandac
2019年1月1日点评 通过移动设备发表

同屋企人食左3碗人气拉面:
一碗系黑蒜味,无配菜可言,得一片豚肉同一只温泉蛋。
另一碗系蕃茄汤底海鲜拉面,有小八瓜鱼同蚬仔。
仲有一碗系猪骨汤拉面,豚肉有2-3块同温泉蛋。

叫多份饺子,细细粒易入口,多汁。

感谢 MELOOODYLI
2018年10月20日点评

经朋友介绍这个位于大埔超级城的拉面。
身为一个日本爱好者,都算吃遍无数拉面,但这个拉面店个人认为试过一次便够。

与男友点了个男盛猪骨拉面,价钱$80多,不贵而且份量很大,有炸鸡、叉烧及半熟蛋。

拉面选了硬,尚算有咬口,不俗。
叉烧非常厚身,亦因为这点,有点o鞋口及痴牙,不够稔身。
炸鸡略嫌太大,而且浸在汤内,外皮变稔失去应有的脆口感觉,败笔,整件事变得很港式。

明太子饺子卖相不吸引,皮太稔,口感像吃浆糊。唯明太子味道搭救,但不试也罢。

但大埔拉面店欠奉,非要吃拉面都可以一试

感谢 Footprints826068
2018年9月9日点评 通过移动设备发表

本想打算吃烧肉的,可是太多人了,故此选了这间的拉面。虽然一样要排队,但只排了十数分钟便入座。我很喜欢吃捞面,故点了唯一的捞面。虽然我不喜欢生鸡蛋,但捞完之后郤不见生鸡蛋那种奇怪感觉,唯一要弹的就是过咸。

感谢 318carmeny

查看过俺流塩らーめん (大埔超级城)的旅行者还看了

中国香港
中国香港

去过俺流塩らーめん (大埔超级城)吗? 请分享你的经验!