“很好”

Blue Supreme
10/14周一
20:00
在线下单
香港排名第1,501 (共13,891家美食)
周围地区: 上环
周围地区: 上环

口味不错,环境优雅,服务态度很好。披萨汉堡,西式快餐加咖啡,味道可以这里口味非常好,很不错,特别好吃,服务挺好的

感谢 Rally01

2019年6月8日点评

一家半开放形式的酒吧餐厅,和刚才嘅老街坊的气氛截然不同。蓝色主调的用餐空间,悬著铜金色吊扇,配上长身木制吧枱,整体感觉时尚又轻松

感谢 MingK157
2019年4月29日点评

蓝色主调的用餐空间,悬著铜金色吊扇,配上长身木制吧枱,整体感觉时尚又轻松! 餐厅的feature wall放著形形色色的酒杯和酒瓶,还有多款的特色啤酒供应。鸭肉汉堡的份量唔少!鸭肉满满的堆在面包上,犹如小山丘。鸭肉一丝丝的,肉质极为软嫩, 肉汁丰盛,充满鸭肉香,味道带一点点的咸。配上爽口的酸菜和酸甜的石榴子,鸭肉在酸菜的衬托下,咸味得以平衡。豪气的,一口气把煎旦和鸭肉一起吃。旦汁的旦香令鸭肉更加湿润丰厚,石榴子香甜爽脆,再配上涂抹了沙律酱的香软面包,味道更为丰富立体,配啤酒吃一流。小提示,一定要把所有配料与鸭肉一起吃,不然的话,鸭肉会有点咸。

感谢 嘉龍 吳
2019年2月11日点评 通过移动设备发表

位于摩罗街的一间开放式餐厅,
餐厅有多款啤酒提供,
食物质素都也很不错,
餐厅环境舒适,适合三五好友一起聊天放松的好地方

感谢 Stephanie13131313
2018年4月7日点评

赞﹕啤酒以比利时出品为主,选择有特色,比其他酒吧来得有心思,酒保对比利时啤酒也有很深认识,能够介绍合适啤酒予顾客。
弹﹕食物有特色,但味道其实普通,细致度略嫌不足,但价钱却是中高级餐厅的收费,其实简单一点卖薯条、青口等比利时菜式,反而会更好吧。

感谢 bittermen

查看过Blue Supreme的旅行者还看了

去过Blue Supreme吗? 请分享你的经验!