“午餐”

红葱头 (置富都会)
香港排名第10,634 (共15,809家美食)
2021年10月27日点评

覺得這间西餐廳比較正宗,于是便选择了,在门口明明有职員見到都毫不打招呼,过了一陣才没好声氣地招呼入內,求其指個座位自己去坐,由於不知是自己写纸落单的,于是叫那个女职員代写,她每说一句话都顶心顶肺,未見過咁差态度待客人的,认真要改善。餐廳嘢食都几好的,但個心就唔舒服

用餐日期:2021年10月
感谢 FungSin

2019年5月2日点评 通过移动设备发表

一班朋友在这间餐厅晚饭聚会,点了10份主菜(意粉,饭,意大利饭,牛扒,鱼柳……),各加$6有餐汤和餐包,不是人人有饮品,每人消费$75-131不等,食物味道非常一般,餐厅装修及环境也麻麻,最令人不满却是侍应服务很差,明明餐厅内有很多空位,仍催促我们限时结账。

感谢 818joice
2019年2月14日点评 通过移动设备发表

情人节晚上,价钱也跟平日差不多,二人套餐$259,有餐汤,法包,主菜,饮品,甜品,不算贵。食物方面,意大利饭不错,但牛柳有点儿太熟

感谢 ching831
2018年1月19日点评 通过移动设备发表

这间餐厅要自己点菜,自己食什么、饮什么都要写在落单纸上, 职员是不会帮你写的, 这是一间没有服务味到又非常普通的茶餐厅。

感谢 IceTea1995
今天点评 通过移动设备发表

用餐日期:2022年12月

查看过红葱头 (置富都会)的旅行者还看了

去过红葱头 (置富都会)吗? 请分享你的经验!