“$178 就够”

18楼鸡煲火锅专门店
周围地区: 荃湾
周围地区: 荃湾
2020年12月3日点评

星期五晚女朋友没有约我吃饭,公司同事临急临忙考虑上今晚吃鸡煲,网上搜寻这一家在荃湾店特别多评论,由于荃湾地段对我不太好所以发现了原来新店开在旺角! 正因为如此晚上马上book了七点半,幸好有打电话上去book位否则要在外排队!

由于第一次上来,套餐选择看了一阵才看明白!有$178, $218, $268... 我们冲著和牛所以点了268套餐,最终结果反映出其实$178已经足够!$268只是多了扇贝生蠔及和牛,对比过后其实都差不多而且扇贝生蠔并不是那么好吃所以如果为了吃鸡煲和打边炉其实$178已经令你十分满足!

主力先介绍一下他们的鸡煲,我们点了中辣,同事们觉得他们鸡煲的酱汁辣汁很不错很惹味,但作为喜爱辣麻辣的我,似乎这个中辣并不是很到位而且没有麻辣的味道所以我只能当作为一个非常普通的鸡煲!

与其他鸡煲店一样吃完鸡煲后可以加汤水转做火锅,火锅汤汁亦非常正常没有太突出的表现,火锅配料十分基本但值得一提的是丸类产品,他们的黑椒牛丸和胡椒猪肚猪肉丸十分好吃及特别,其余都十分正常与普通打边炉无不一样的分别!

如果以最平的套餐价$178来评价我觉得也值得一吃而且要吃到饱,但超过178的套餐我并不建议选取!

感谢 Jay H

2020年9月25日点评 通过移动设备发表

自从爆发疫情后 没有再打边炉/自助餐了 今晚终于的起心肝与友人相约吃鸡煲享受一番 这间只需$178加一便可任吃任饮两小时半的鸡煲火炉 好吸引哦

每枱相隔一定距离 感觉除口罩进食都很安心 但注意离开座位皆需立即戴口罩哦

入座前需选择辣度 坐下安顿后不久 鸡煲亦上枱 满满浓郁的酱汁包著鸡件十分吸引 忍不住即刻动筷夹返件吃 鸡肉十分嫩滑 全部都完完整整 没有碎骨出现 二人锅有成十多件鸡 吃得十分满足

加汤后即大火滚汤 扫二维码便能选火锅料下单 任食包的种类十分多 牛猪鸡羊海鲜菜走不了 每碟的份量都少少的 二人可试多很多种类

当中推介🤩雪花肥牛渌后不点酱已足够香 海中虾肉质新鲜 水鱿够爽口 有鲜淮山外脆内黏 炸芋头条一点也不粉 炸鱼皮脆卜卜 蟹抓肉棒超鲜 蟹子墨鱼滑弹牙

是日海鲜系蚬 每只都开口 涨卜卜的蚬肉

这火锅店饮料比较特别 提供玫瑰乌龙及冬瓜茶选择👍🏻感觉十分清新 配搭火锅十分解渴

最后二人点了26个半份 挺著肚皮走 大满足的一餐😋

感谢 118Rabbit
2020年5月6日点评

第一次帮衬这家店已是几个月前,不过装修及口味都非常合我心意,所以今日就带了妈咪过来试试。妈咪喜欢吃鸡煲,不过经常觉得铺头卫生麻麻,抽气时出问题,特别侷促,今次是少有一间令她满意的铺头,所以特地介绍下!
——————————
🔹鸡煲
食鸡煲点可以不辣!今次同样叫了小辣,惹味一点,二人份量多,鸡件饱满不肥,最重要是调味刚好,不会煎得太焦或太浓,加入红洋葱、芹菜、芫荽等提香,香气好足!如果香菜量更多就更好!

🔸火锅
$178鸡煲+火锅,任食2.5小时,抵食又有时间同亲朋倾计!点菜用QR code系统,没漏单亦快送到,服务不错;食物种类多,超过80款任饮任食,质素亦好。

雪花肥牛选用美国肩胛,色泽鲜红,肉味浓而不肥;顶级梅头猪肉同样重肉味,不过肉片可能未完全解冻,肉色偏暗;猪润惊喜,粉嫩不会有杂味。

鲩鱼新鲜脆口,蚬肉饱满大只;即炸响铃大大件,吸满汤汁够入味。妈咪最喜欢外面自取的蔬菜,每一款摘好用碗装好,超级鲜甜,最爱西洋菜,养生又清甜。

感谢 haru d
2020年3月31日点评

继「打边炉家族」之后,
少左好多人去打边炉,
不过只要做好个人卫生,就唔洗过份担心~
唔少火锅店都为左增加食客嘅信心,
搞卫生都搞得份外用心,
入门口之前要量体温🤒️,
又有酒精搓手液,
仲有提供纸袋放口罩等,方法层出不穷!

是日同同事收工之后去左荃湾大鸿辉中心嘅「18楼鸡煲火锅专门店」食鸡煲火锅放题,
餐厅环境大,整层楼都属于餐厅嘅,
所以即使实施左政府新措施,
每枱最多只可坐4人,及每张餐桌间必需相隔1.5米或设下阻隔,
都坐得够舒适!

价钱唔洗$200/位,
星期一至四 21:30前$178/位,21:30后$148/位,
任食2.5小时,
星期五、六、日就每位加多$10,都几抵!
如果唔食鸡煲,
可以任选一款特色汤底:鲜浓番茄汤、粟米萝卜猪骨汤、四川麻辣汤、花雕药膳汤、咸菜胡椒猪肚汤。

不过呢到嘅鸡煲系最出名,识食一定系食鸡煲!☺️
鸡煲可自选大、中、小、BB辣或唔辣。
鸡煲虽然唔系任食,
份量按照食客嘅人数,
两人份量大概有一只鸡,
采用了三黄鸡,肉质厚肉,爽嫩弹牙,
自家制嘅酱汁够辣又有麻香,微辣惹味!

食完鸡煲就可以倒入猪骨汤打边炉~

Scan barcode就可以点配料啦~
蔬菜系自己钟意食几多就拎几多,
全部火锅配料有超过80款,无限任食,
款式都几多,
猪牛鸡、海鲜都有。

雪花肥牛 vs 特级肥牛
个人比较钟意雪花肥牛,
选用美国肩胛位,
肉味更香浓,口感更有嚼劲!⭐️推荐❗️
特级肥牛比较肥美,红白相间,口感软滑。

顶级梅头猪肉都几软嫩~

⭐️推荐❗️滋补花胶滑嘟嘟,滋补又养颜!😌

⭐️推荐❗️海中虾好新鲜,肉质鲜甜爽弹!

是日海鲜推介为蛏子,几肥美,
不过呢种蛏子真系好难洗得干净,所以食落有啲沙。

不过呢到嘅鱼真系几新鲜!
鲜鱼头云新鲜,
鲜脆鲩骨腩鲜甜爽脆,
脆鲩片、白鳝片都很不错!⭐️推荐❗️

⭐️推荐❗️猪膶厚薄适中,爽滑美味。

⭐️推荐❗️响铃自家制,灼2、3秒之后,质感介乎于松脆和软腍之间,正!

原个出前一丁,自己落粉落麻油最原汁原味!👍🏻

饮品都系任饮!
仲有乳酪雪糕任食!

感谢 foodie_talk
2020年2月7日点评

18楼鸡煲火锅专门店 (荃湾) 📍
荃湾众安街55号大鸿辉(荃湾)中心18楼

近派天气转凉🥶,系时候打边炉🍲同食鸡煲,又再一次黎到呢间18楼食鸡煲放题,仲要系任饮任食2粒钟。

鸡煲可以简辣度,可拣大/中/小/微辣/不辣,我地就拣左小辣,刚刚好麻麻香香,麻而不辣,味食已经闻到阵阵香味,酱汁浓郁咸度刚好,D 鸡肉好滑呀。

食鸡煲前可先点选打边炉的汤底及配料,我地悭家会拎上汤自己加,因为其他味既汤底要加钱。呢到系扫QR Code , 系连接既apps 内下单,方便快捷,而且环保♻️,省却很多纸张。食物款式够多元化👍🏽 好新鲜肥牛肉😍好彩系任食,🐂食落牛味香浓推介,雪花❄️比例平均,每款多数半份,几好既做法,唔使浪费食物。仲有我最爱既猪润同猪红,仲有牛拍叶,吸晒上汤既汁好浓好重口味。

海鲜方面仲有大虾 🦐,虾好鲜甜,虾肉够扎实如果食多几串都值回票价。仲有即炸响铃,一睇就知系自家制,放汤索哂d汤汁,再加上d炸油,真系好香好好食😋

菜类方面:有一个大雪柜有吾同款既菜,有生菜🥬、大白菜、西洋菜,样样新鲜,干净企理。

饮品方面有酒精类啤酒🍻,汽水🥤甚至有茶饮,仲有热茶提供。

总结:
价钱合理 地方寛阔 坐得舒服
打边炉🍲配料选择多

感谢 SANDRAFUNG

查看过18楼鸡煲火锅专门店的旅行者还看了

去过18楼鸡煲火锅专门店吗? 请分享你的经验!