“XO 酱炒肠粉”

罗麦记 (青衣)
香港排名第3,924 (共13,891家美食)
周围地区: 青衣
周围地区: 青衣
2019年9月7日点评

下午茶餐$32 至$48
XO酱叉烧炒肠粉$48,冻饮加$6!
虽然不用加一服务费,但也要$54!属于贵价下午茶!
即叫即炒!份量不算大份!

2019年8月2日点评

沙嗲牛肉包加煎熟蛋: 等了超过半小时,热咖啡也冻了!我催了伙记三次!
猪扒通粉配火腿炒蛋多士:普普通通!

2019年6月21日点评

早餐:
火腿通粉、餐蛋治
五香肉丁麵、牛油多士、煎蛋火腿!
多士由以前的全塊變成半塊!
凍飮加$6,比一般茶餐廳貴!

用餐日期:2019年6月
2019年5月11日点评 通过移动设备发表

豬扒通粉、沙爹牛肉麵、均配火腿煎蛋多士、黑椒牛扒炒蛋火腿多士,份量少,加了塊薯餅!食物上枱快,凍飲加$6!

用餐日期:2019年5月
2019年5月4日点评 通过移动设备发表

在青衣城看电影后来这里晚餐。是新式茶餐厅,却走怀旧电影风格,很有趣。点了两款小菜,都美味,上菜速度快,而且份量十足,尤其是虾仁炒蛋,我们根本不需要加饭。

感谢 AudreyPO4

去过罗麦记 (青衣)吗? 请分享你的经验!