“川菜”
川庄的点评

川庄
香港排名第2,206 (共15,901家美食)
周围地区: 旺角
周围地区: 旺角
2021年2月27日点评

昨晚宿醉,呕吐了一大轮。早上起床的时候,胃部有点不适,但肚子十分肚饿,想吃一些酸酸的食物。朋友提议不如食酸菜鱼。那便起行了。我们在中午一时左右到达食店。店内人流不多。只有两台食客。心想会否中伏呢。我们叫了口水鸡及酸菜鱼。朋友点了一杯水果茶,而我就选择了柠檬梳打。首先口水鸡来到。辣汁非常惹味。而且鸡肉没有鸡骨,啖啖肉之余更方便食客。
主角个酸菜鱼来到了。酸菜鱼份量非常多。而且鱼嘅数量都俾我哋想像中多。有薯粉加底。但略嫌是粉煮得比较淋。
两杯饮品都很出色。
整体来说,除了价钱比较贵一点之外。其他方面食物质素非常不错。还有一点,侍应嘅服务态度比较差。

感谢 mh_xmh

2020年11月7日点评 通过移动设备发表

八宝茶
餐厅免费提供 入边有唔同嘅药材? 菊花杞子红枣冰糖

特色酸菜鱼
好大兜 汤够酸味 但朋友话可以再辣啲 鱼几嫩滑 仲有配埋薯粉

担担面
甜奶小馒头
味道还可以 不过唔系好特别

下次可以试吓 想试下重庆黑糖糍粑 见到好多人叫

感谢 christinekwok
2020年2月26日点评

这是一间位于朗豪坊11-12楼中间的川菜馆。价钱是属于高消费,但质素只是一一般般,烧烤份量十分之少,而且很㶶。整体还可以吧。

感谢 kakake38
2019年6月1日点评 通过移动设备发表

食过好多次 今次难得多人 可试珍宝餐
首推水煮黄花鱼,鱼肉鲜甜,岩岩熟 好滑
最少加一份牛肩肉,肉质一流

今次仲试左普通炒饭,但个饭好令人惊喜,好够获气,一d油感都冇,每样配料都好香

不过餐厅既串烧反而比较一般,不太推荐

感谢 Ting12345679
2019年2月17日点评 通过移动设备发表

第一次胆粗粗叫咗以及辣嘅水煮鱼,食到流晒鼻水,好香好好食,鱼肉好滑,鱼腩位好弹牙!配料要咗莴笋木薯粉猪红同牛柏叶,牛柏叶唔系咁衬,莴笋超好味好鲜甜! 一定要再去!

感谢 353ipi

查看过川庄的旅行者还看了

去过川庄吗? 请分享你的经验!