香港
发布
收件箱
搜索
2019年8月29日的点评

很差的体验感觉,不会再入住及推介。
我选择了高级特大床房,以下是入住体验。

1.房间很小,小得很有压迫感,如果有后李喼的话,绝对是无处可放,只能放洗手间门外。
2.厕所也很小,浴室去水位有堵塞
3.浴室内放置了shampoo 和bath gel, 开始时以为不附conditioner, 后来发现一张牌子写道可致电柜台拿取。

那我们致电问,结果对方反质问指房间已有,用完才可再拿。
这一点很生气,如果有,我们怎么还要致电拿取?而且你们也不用多放牌子。
其次,即使已有,客人用完想多取一支也是正常,结果要给你们反质疑,难道会贪你一支半支洗头水?

结果朋友光着身子在浴室等,等了十分钟才拿上来。

4.刚check in时问柜台会否有Usb插头/转插可借用,员工并不友善地断言回答没有。

5.自备了HDMI线,打算驳电脑看电影,结果不成功,再发现电视有MIRACAST功能,但多翻尝试也没法连线,最后打电话问,对方说IT部已封锁此功能,Miracast /HDMI线也没有办法使用,无言又失望

6.风筒设计没有开关,要整个插入/拔出电座,才可启动和关闭。什么鬼设计?

7.房内介绍说会有智能tour guide 电话,但我们的房间没有。
8.房间的杯子内有污迹及虫子
唯一好处只有地点便利和灯光足够,因为房间太细。

整体很差的感觉,一连串的不善,造就到很差的心情,差不多价的酒店在尖沙咀很多,下次还是住回住过有信心的酒店。

感谢 Yan326
SHGMGT,瑞生嘉威酒店 的 Manager,回复了这篇点评2019年9月10日已回复

您好,

非常感謝您對本酒店的點評。我們很高興也很榮幸可以為您服務,同時我們會多加註意您所提出的問題,另期待您下次訪問時會再次選擇入住本酒店。

營運經理
香港瑞生嘉威酒店(Soravit on Granville)

2019年6月9日的点评 通过移动设备发表

人员友善 住在最大的房间 很大且干净舒适
请人员提供的澡盆跟小板凳都很新
带着小朋友也住的很舒适
位置在非常热闹的地方 值得推荐

感谢 JoJo_Taiwan
SHGMGT,瑞生嘉威酒店 的 Manager,回复了这篇点评2019年7月4日已回复

您好,

感謝您入住本酒店,我們定當繼續努力提升我們的服務質素,讓您的旅程更稱心如意。期待您下次訪港再度下榻本酒店。

2019年4月29日的点评 通过移动设备发表

订的是一张大床的房型但其实是两张小床并在一起,睡起来不是很舒服,第一晚入住床上的被子有潮湿的感觉,柜台服务人员态度不是很好的,除了地点好其余都不推荐,总之这样的房价附近还有其他酒店性价比更好,不推荐此酒店

感谢 Joanne66666
SHGMGT,瑞生嘉威酒店 的 Manager,回复了这篇点评2019年5月3日已回复

2018年12月11日的点评

饭店新,位置方便,购物区
房间不大,两人入住还算可以,浴室洗手台小,没办法摆放太多东西
整洁有待加强,入住两天的毛巾每天都有两条有毛发。
大厅提供咖啡茶包使用。

感谢 ChingHsinLiu
SHGMGT,瑞生嘉威酒店 的 Manager,回复了这篇点评2019年2月3日已回复

2018年10月18日的点评 通过移动设备发表

房间不大但非常整洁,水温稳定,床也很舒适。但没有网页上写的私人露台,不过也没有太大的影响。酒店员工有善,知道朋友生日还送了一份免费午餐的赠劵,但时间不合,餐厅的位置也有点远,所以没有享用。

感谢 WendyH1632
SHGMGT,瑞生嘉威酒店 的 Manager,回复了这篇点评2018年12月3日已回复