“期待已久嘅米线🤤”

老板娘云南米线
香港排名第2,648 (共15,944家美食)
2020年11月28日点评 通过移动设备发表

呢间系荃湾香车街熟食中心3楼嘅米线
都闻名左好耐 终于有机会试一试
听好多人讲每次黎到都会排好耐队
好彩嘅系今次收工黎到未到七点未有人排队
七点开始条人龙慢慢开始长(大家可以就预个时间)

今次汤底拣左麻酸辣味 一次过满足两个愿望
麻酸辣味道均匀,味道层次好丰富,唔会因为得辣味就无左酸或者麻
呢个汤底真系一试就爱上,好过瘾,忍唔住一啖接一啖饮哂啲汤

同埋值得一提嘅系佢啲炸物好出色
作为一个鸡翼控,咁我当然叫左蒜香椒盐鸡翼,系另上嘅,刚刚炸好,外面酥酥脆脆,入面juicy 最正系佢面头嘅辣粉吊吊味

推荐大家去试下

感谢 loveatandtravel

2020年4月22日点评

另一个星期天我们走到老板娘云南米线买外卖,趁著现时老板娘只做外卖生意人没那么多又去重温噜!12时到达已有几位客人等著外卖,点好餐后约20分钟便可以取货比起有堂食的时候快了不少!

我点了麻酸中辣汤底配米线,配菜有蒜香椒盐鸡翼、鲜猪膶、秘制猪腩肉和鱼肉腐皮卷,而车爸爸则点了爽弹入味的卤水猪手粒、甘香淋身的豆瓣金钱肚和鲜牛肉,不吃得辣的他当然吃清汤米线啦哈哈.......试了一口清汤挺有鲜味最重要吃罢不口渴绝对是返兜的重点!

即叫即炸的蒜香椒盐鸡翼会分开包装保持香脆,鸡皮香脆惹味肉质不老配上香气扑鼻的蒜香椒盐好和味。

太好味的关系吃了一阵子才记得影相,车爸爸那碗已剩得残骸不影了!呷一口麻酸中辣汤底鲜、麻、香辣共存确有它的魅力啊!而鲜猪膶炮制得甘香爽口处理功夫好到家,秘制猪腩肉则入口即化而不腻还肉香满满很好味耶,米线的质感爽滑弹牙好有口感绝对是我喜欢的质地和味道。

感谢 maggiemV9544SJ
2020年1月21日点评 通过移动设备发表

一款 45,加一款每款 10。量不多,配菜不多,如图猪软骨两旧,虾胶豆卜只有三粒﹔下单纸没标示辣,下单时职员好意告知。五点开始晚市,六点来到有十来人排队,上菜快流转快,大概只等了十五分钟。

感谢 KaKaKaFly
2019年12月28日点评 通过移动设备发表

吃过香港很多间米线,还是觉得老板娘云南米线是最好吃的,麻辣酸辣也很够味,炸物是即炸的,每次必点是野菌腐皮卷,很好吃的!

感谢 ywwc2070
2019年12月15日点评

系荃湾数一数二好食既米线!推荐炸鸡球同野菌腐皮卷!个人觉得拉面同米线好味!单拼44蚊,老板系一碗一碗煮!

感谢 lalakers208

查看过老板娘云南米线的旅行者还看了

去过老板娘云南米线吗? 请分享你的经验!