他们的前台长期有人 人不多但要等很久,他们的办事效率不高,Check-in都需要好一段时间

另外我想要多一张凳放左房中,但他们竟然说成间酒店一张多的空凳都没有可以给我...

感谢 winghim
PaggyL_ARM,悦品海景酒店·观塘 的 經理,回复了这篇点评回复时间:1周前

尊敬的顧客:
感謝您入住悦品海景酒店‧觀塘,我們十分重視您的寶貴意見,並已叮囑相關部門作出檢討及跟進,致力改善服務質素。期待不久將來,再次歡迎您的光臨。
謹啟

住了一个月,换了三间房,浴室超小,到处发霉,床单也有多处不明污点,甚至都睡不安稳,价钱虽平但性价比超低,不会再来也会告知亲友别来住.

感谢 ARMANI2020

2019年8月4日的点评

酒店位于工厂区,距离最近的地铁站要垓约15分钟,但酒店有接驳巴士提供
楼下路口有便利店,晚上可以买一点小吃回房间享用
酒店很靠近九龙东海滨长廊,可以在海滨过一个惬意的下午
距离约10分钟路程,也有一家大型商场APM
和一家比较地道香港味道的小型商场观塘广场
食店、药妆、电子用品、超市、应有尽有
酒店所有房间都是禁菸房间,不会有二手菸味道停留在房间
房间景观开扬,房内空间感也很足够
打开 2 个 29 吋行李箱也没有问题

但是,有一点真的是比较需要留意
房间设有可打开的窗户,但却没有安装窗栏
家庭客要小心留意不要让小朋友任意打开窗户
因为高度来说小朋友绝对是可以自行打开,而且是有失足坠楼的潜在风险

感谢 Candice_HoSC
PaggyL_ARM,悦品海景酒店·观塘 的 經理,回复了这篇点评2019年8月8日已回复

尊敬的顧客:
感謝您入住悦品海景酒店‧觀塘,我們很高興能為您提供愉悦舒適的體驗,期待不久將來,再次歡迎您的光臨。

2019年7月22日的点评

地点位于工业区,但步行十分中内便可到地铁站、便利店、餐厅小吃店等,还是很方便的.本来选了大床房,结果没房就给了我个海港景的双床房.以香港的饭店的尺寸跟质素比较,这个价钱是真的很划算了.房间舒服,床也够大,浴室也干净.

感谢 Molly L
PaggyL_ARM,悦品海景酒店·观塘 的 經理,回复了这篇点评2019年8月1日已回复

尊敬的顧客:
感謝您入住悦品海景酒店‧觀塘,並衷心答謝您對我們的讚賞。我們很高興能為您提供愉悦舒適的體驗,期待不久將來,再次歡迎您的光臨。

2019年6月20日的点评

悦品一向都觉得佢质素一般,所以唔到最后都唔会选择佢
今次因为价钱抵所以住,闲日价,非假期,$325 未计入10%服务费,总计$325+$32.5
BOOKING.COM APP预订
当天四星酒店中最便宜的选择
而家基本上只会住4星酒店或以上,香港既3星实在太细
讲返酒店
悦品服务差都几出名了,几位朋友都住过有同感,可能习惯左应付中国客
讲明海景酒店,部份房系面向海景的!真系几靓景!
好过住荃湾的!而且在牛头角或观塘步行就可以到达酒店,不用接驳车!
我选择了在牛头角站步行过去,穿过天桥经过商场去
沿路都见到好热闹,有麦当奴,有便利店,也有很多餐厅,绝对是旺中带宁静的选择
大约十分钟左右就到酒店大堂
CHECKIN也算快速,3分钟签名完成,取卡上房
大堂空间多,原来有穿梭巴士去观塘地铁站下车,每天有车去尖沙咀
早上八时/八时三十分有会去国际交易中心
11点,下午4点会去尖沙咀,九龙站
我第2天下午退房去吃饭休憩一下到4点就坐车去尖沙咀,节省了一程交通费
去机场既朋友也选择去九龙站
准时开车,尖沙咀20分钟就到了,值得一赞
到房间服务,态度语气感觉不友善
没有放剃苏刀就说有放,我提出需要是否会供应
最后才肯送上房间给我
到房间评价
冷气够劲够冷够爽快,夏天一入到来,全身热气快速退散,呢个要赞,满分,而且通风明显做得唔错
预订写了双人床,没有给我,只好也要2张单人,原来2张单人也是拼在一起,也没大分别,可接受
床肉偏硬身,但感觉舒适,枕头不够高身,但也好睡,没影响睡眠
空间极大,地下有足够位打开行李放东西,给图,片所见一样
电视画面清晰,声够大,隔音做得好,几乎听不到外面声音
玻璃窗布有2层,可完全阻光,日头想休息也没问题
露台也可以放东西
装修感觉略为简约
有齐小雪柜,热水煲,安全夹万,免费水2支,茶包咖啡
基本提供牙刷,冲凉液,洗头水一支,有提供挂衣索,可方便洗衫洗衣物

整体感觉有8分,部份细节可改善,主要系人既部份,硬件没太多问题,始终翻新过
价钱优惠时会再选择入住,亦推荐给大家考虑

#悦品海景酒店
#HotelCOZIHarbourView
#香港酒店住宿
#香港酒店推介
#hongkonghotel

1  感谢 alex lam 林
PaggyL_ARM,悦品海景酒店·观塘 的 經理,回复了这篇点评2019年7月11日已回复

尊敬的顧客:

十分感謝您對悦品海景酒店‧觀塘的支持。能夠為您準備稱心的假期,實在是我們的榮幸。

很高興 閣下對我們的房間景觀、前堂服務及穿梭巴士服務給予高度評價。此外,感謝 閣下對我們提出改進意見。本酒店將會更密切留意各房間內的每一細節,進一步提升酒店的設施及環境,為客人提供賓至如歸的服務。

十分期待您下次的光臨。