联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
2021年9月25日的点评

作为一历史不短四星级酒店,观容、清洁可以接受。
特别想提到网上预订要求换双人大床,酒店以登记入住时再作准亦可被了解。
惟获分配大床时发觉原来系两张单人床合拼为一,瞓落中间位'nyan' 背脊....! 深感酒店颇取巧!
犹幸向一雷性男经理反应并要求换正式双人床后获受理和佢态度好好且有礼!
最后皆大欢喜,我现躺系张舒服大床准备见周公啦
有心人可考虑到此一住,价钱便宜。

入住日期:2021年9月
感谢 HKSept
Wong Patrick,悦品海景酒店·观塘 的 業者,回复了这篇点评2021年9月28日已回复

尊敬的客人,非常感謝您的鼓勵及讚賞,閣下的寶貴意見將成為我們酒店團隊的推動力,驅使我們持續進步以保持優質的服務。期待再次歡迎閣下蒞臨。
駐店經理 梁碧琪
謹啟

2020年12月26日的点评

酒店也适合长时间居住的客人。电源插口也足够。房间看海景的房间,可以看到启德码头。 洗手间提供的毛巾和用品也足够两个人一晚使用。

入住日期:2020年12月
2  感谢 NBCnh
Tse Henry,悦品海景酒店·观塘 的 銷售,回复了这篇点评2021年2月3日已回复

尊敬的顧客: 感謝您入住悦品海景酒店‧觀塘,並衷心答謝您對我們的讚賞。我們很高興能為您提供愉悦舒適的體驗,期待不久將來,再次歡迎您的光臨。 駐店經理 梁碧琪 謹啟

2020年11月10日的点评

房间十分简约,只提供基本用品。清洁方大致可以。房间景观也算可以接受。酒店晚上对出食店不太多。又廿四小时使利店

入住日期:2020年11月
旅行类型: 全家游
2  感谢 fjfggio

2020年11月7日的点评

除了地点偏了一点,整体大致满意,有满意的海景,酒店内配套也算合理。价钱上也算合理低宜,酒店外也有便利店

入住日期:2020年11月
2  感谢 fdjgf

2020年10月23日的点评 通过移动设备发表

虽然酒店内的设计装修比较平实。看到的海景也算是超值了。酒店后方有不少食店便利店,生活配套也算是方便。

入住日期:2020年10月
旅行类型: 全家游