让您以优惠价格入住
Booking.comUS$48
eDreamsUS$48
TravelocityUS$42
2020年12月26日的点评

虽然这间酒店在工厂区,但是由穿梭巴士出入,十分方便。相比其他酒店比较,這酒店的房间相对足大了一点地方

入住日期:2020年12月
旅行类型: 结伴旅行
2  感谢 fjvvbn
Henry Tse,悦品酒店·荃湾 的 General Manager,回复了这篇点评2020年12月30日已回复

尊敬的顧客:
感謝您入住悦品酒店‧荃灣,並衷心答謝您對我們的寶貴意見。我們很高興能為您提供愉悦舒適的體驗,期待不久將來,再次歡迎您的光臨。

2020年12月26日的点评

这间酒店接待服务水平十分好。登记入住也狠快速,酒店的休闲地区也很大。房间整洁度十分好。,隔音方面亦不错。

入住日期:2020年12月
旅行类型: 结伴旅行
2  感谢 fjvbj

2020年11月14日的点评

房间是可以接受,空间也不错,整洁的,服务很好,餐厅食品好正,出单又快,座位宽敞的,值得到此休闲一小刻

入住日期:2020年11月
旅行类型: 独自旅行
2  感谢 fjfggio
Henry Tse,悦品酒店·荃湾 的 General Manager,回复了这篇点评2020年11月26日已回复

尊敬的顧客:

感謝您入住悦品酒店‧荃灣,並衷心答謝您對我們的讚賞。我們很高興能為您提供愉悦舒適的體驗,期待不久將來,再次歡迎您的光臨。

2020年11月5日的点评

酒店房间十分舒适。装修十分良好,酒店的餐厅翻价廉物美。食品质素也十分良好。而且选择也很多。是值得推介的。

入住日期:2020年11月
旅行类型: 全家游
感谢 fdjgf
Henry Tse,悦品酒店·荃湾 的 General Manager,回复了这篇点评2020年11月12日已回复

2020年10月30日的点评 通过移动设备发表

整体不错,前台职员有礼,房间整洁舒适,但给予过期润肤露住客使用,还已经差不多过期一年!手上出现红斑,这是一间酒店应该犯的低级错误吗?

感谢 ynchan1993

尊敬的顧客:

感謝您分享是次住宿體驗,我們十分重視您的寶貴意見,並已叮囑相關部門作出檢討及跟進,致力改善服務質素,為每位旅客提供愉悦舒適的體驗。期待不久將來,再次歡迎您的光臨。

酒店總經理 謝偉良 謹啟