“平日午餐”

元朗学记粥面
香港排名第6,608 (共13,926家美食)

平日午餐唔多人吃,枱子少少的,不适宜大伙人吃饭,云吞面质素都可以,猪手捞面好大碟,好淋,另外散叫了碟腐乳通菜,虽然不便宜,但也不细碟。

感谢 mei8982

2019年3月23日点评 通过移动设备发表

学记除了传统粥面之外,午市原来还有饭提供。吃了一份咖喱牛腩饭,跟一杯冻柠茶。咖喱味道不错,但牛腩份量比较少。

感谢 BarbaraCheng
2019年1月2日点评 通过移动设备发表

除了粥面之外,这里有很多经典小食:猪肝猪肠、猪手、蚬蚧鲮鱼球、油炸鬼及炸云吞,即叫即煮,新鲜、好味!

感谢 PiggyC9

价钱四十二元 都算中等价钱
可以一试

感谢 tommytang105
2018年1月29日点评 通过移动设备发表

第一次到型点商场的学记粥面食午餐,预咗价钱比一般街舖贵,因为在高级商场,员工服务一般般,没有细心留意客人的需要,只是围在一起谈天说地,今日试左炸酱云吞面,个汤感觉好重味精,饮咗三啖即要饮水,云吞好味,够弹牙足料,炸酱及面质可以的,这碗面价钱$48 ,唔会再试

感谢 winnievincci0406

去过元朗学记粥面吗? 请分享你的经验!