香港
发布
收件箱
搜索

“早餐一流”

Moment Cafe (元朗)
香港排名第4,178 (共13,928家美食)
2019年9月16日点评 通过移动设备发表

元朗鸡地附近 最出色的早餐。 价格合理早餐选择多。 有egg Benedict, 牛角包及多士。 最重要的是早餐附上新鲜水果 。环境都企理。

感谢 Mekwok

2019年7月8日点评

这餐厅在元朗已经开了三间分店,全日供应多款全日早餐:司华力肠、磨菇奄列、麻酱沙律、水果片,美味!咖啡!

2019年6月6日点评 通过移动设备发表

又再次来到这里,叹我最爱的全日早餐!
司华力肠:份量十足!沙律菜、炒蛋、牛油多士!
加杯咖啡,早晨大满足!

2019年5月4日点评 通过移动设备发表

牛角面包餐:
煎司华力肠、炒滑蛋、
热狗餐: 亦有司华力肠、炸薯条
两个餐均有麻酱沙律菜,十分丰富,很有诚意!

2019年3月20日点评 通过移动设备发表

系元朗鸡地果边,特别多小店。今日去左元朗呢间moment cafe。成日都听人讲佢既all day breakfast好好食好抵食,今日终于可以试。的确好好食,特别系佢加入左有花生酱既多士,肠仔款式都多,egg Benedict亦非常出式

感谢 misshungrrry

去过Moment Cafe (元朗)吗? 请分享你的经验!