“休闲选择”
的点评

10/17周四
20:00
在线下单
香港排名第1,405 (共13,901家美食)
周围地区: 香港岛
周围地区: 香港岛

周日闲来无事,见评价不俗,和友人前来试试。被安排了窗边位置,阳光透过落地玻璃透到室内,如在冬天,和煦阳光配咖啡该是不错的选择。但盛夏虽过,夏日炙热余温仍在,坐这位置被阳光晒著难免影响整体进食感觉,建议店主加个窗帘,以便夏天太热影响客人进食心情。

下午食物选择不算多,但整体美味,摆盘亦有心思。没想到热情果酱与牛油果出奇搭配,但三文鱼略嫌太腥,抢了其他味道,可能改用烟三文鱼效果更佳。

感谢 watersquare

2019年8月8日点评 通过移动设备发表

餐厅是主打澳洲风格咖啡厅,但食物都做得十分精致,虽然等待时间偏长,食物份量偏少,但味道同视觉上都唔错。

感谢 Lasorom
2019年6月20日点评 通过移动设备发表

最近,一行三人去了这间餐厅,凖备吃brunch, 门口已经有人排队等位,当天气温很高,但服务员很好,给我们排队的人,每人一杯水。以我记得,餐厅以水招待排队的人,真是不常见!
有位后,落单的食物来了,哗,有advocado on toast, piggy piggy, lobster benedict 。最好吃的是piggy piggy,我们三人都赞不绝口,但其他两份就普通了!
最后,一杯flat white, 大家觉得十分美满!

感谢 wlkng
AgnesWL,九 的 Public Relations Manager,回复了这篇点评2019年6月23日已回复

非常感謝你的光臨!很高興我們的食物和咖啡能令你滿意,我們會繼續努力的!下次再見!

2019年5月27日点评 通过移动设备发表

较早前去完友邦NINETYs知道中环SOHO将会开设另一间分店,而且会好像湾仔般会有热食可以选择,当然要再去品尝一下。
SOHO NINETYs位于港铁香港站 C 出口, 步行约9分钟,其实只要沿着中环半山扶手电梯一直上便可看到。
(但小心行得太快,行上了电梯)

门口位置全用落地玻璃设计

装潢与湾仔分店相约,以水泥墙配搭悬吊而下的钨丝灯泡,组织出简约有格调的用餐环境。

他们采用开放式厨房,但油烟一点都不觉得会有,而且可以看到他们认真制作的过程。

看回介绍,原来第一间店已经时上年一月的事情,一直都好支持这间餐厅的制作,会一直支持,等待再继续开新店,令更多的人得到认识,可品尝这里的美食。

这个brunch board餐牌是SOHO分店独有的。

另外,还有一些吐司、三文治等等...

Chilli  Scramaled  Eggs  On  Toast - $108
看到时相当特别,以二块竹炭多士配合炒蛋,还加上少许的芝士,味道更可口,而且当中加入了辣椒,食起来偏辣但十分惹味。

竹炭包与芝士炒蛋一起进食,口感十足。

Mocha  - $42
Mocha口感顺滑,朱古力味浓郁,而且又不会盖过咖啡的香味。

感谢 JaydenCSH
AgnesWL,九 的 Public Relations Manager,回复了这篇点评2019年6月2日已回复

2019年5月26日点评 通过移动设备发表

这里的咖啡由曾任海外和本地多个咖啡赛事评审的BRUNO主理,他曾于美国「世界拉花大赛」中夺得亚军。

墙上的价目表标明店里提供的3种咖啡选择, 基本的款式选择完之后,口味的部分再细分为:choco和fruity。
其咖啡餐牌很简单︰黑、白、滤,指的就是以espresso做基底的黑咖啡、加奶的咖啡及手冲咖啡,选好咖啡后还可从Choco Blend及Fruity Blend两款咖啡豆中二选一冲调。

上桌前,咖啡面上有精美的拉花,随而伴有几粒杏仁,亦有一张精美的小小心意卡,原来是Tasting note,让客人知道自己喝的是甚么咖啡,怎样品尝才是最佳方法。

另一杯附有提子干的 Choco Blend 咖啡,侍应生说不建议加砂糖在它们的咖啡,而是饮一啖咖啡前食两粒提子乾,这样的饮法感觉会好match,因为提子干的甜味与咖啡的苦涩味融合之后会较顺口。

感谢 leannewong

非常感謝你的光臨!很高興我們的咖啡能令你滿意,我們會繼續努力的!

去过九吗? 请分享你的经验!