“RBTea (始创中心)”

RBTea (始创中心)
在线下单
香港排名第257 (共582家咖啡和茶)
2019年9月3日点评

这间餐厅位于始创中心的2楼位置。餐厅有多款食物,包括窝夫、炸物、意粉和各款台式饮品,而且味道都属中上水平。与朋友谈谈天、休息一下也十分不错

感谢 DanielTravel21

2019年8月18日点评

每次黎兔仔餐厅, 我都一定会点呢杯芝士乌龙茶,

因为乌龙茶饮落好舒服, 又唔会太甜, 饮完冇咁大罪恶感XD

左边系黑糖珍珠牛奶, 好似近期先有, 奶味真系几重, 纯粹想食珍珠先叫, 哈哈!

好钟意呢间餐厅, 因为自由度好高, 好岩想揾个地方倾下计既朋友。

感谢 Kimmytravel18
2019年5月12日点评 通过移动设备发表

香浓忌廉蚬意粉$68
意粉爽口,带有黑胡椒的味道,蚬肉鲜甜,份量足够,性价比高。

帕尔马火腿芝士薄脆$70
薄脆的脆度有十个脆,加埋新鲜蕃茄和帕尔马火腿有多重的口味。

烟三文鱼芝士薄脆$70
同样好香脆,每一块都有烟三文鱼,每啖都带有烟熏的味道。

黑糖雪糕厚班戟$65
甜品真系好邪恶,软绵绵的班戟伴上黑糖的口味,味道香浓,非常特别。

Tiramisu奶茶+$16
Tiramisu就食得多,但tiramisu的奶茶都好好味,有奶茶味之余又带有tiramisu的味道。

岩盐oreo朱古力奶茶+$12
入口带有岩盐的感觉,系口面啲朱古力奶茶味慢慢岀来,面头仲有oreo脆脆。

感谢 foodielaam
2019年3月23日点评 通过移动设备发表

位于太子始创中心,邻近商场方便购物后,找个地方歇脚休息。先取票等位,然后服务员带位坐低。选了心仪食物再到柜台付款,食物质量好但价格略贵,希望有套餐供应。

感谢 skywalker294
2019年3月8日点评 通过移动设备发表

先不说味道和昂贵的价格,单说拥挤的座位和糟糕的服务。点餐是拿一张纸自己画出要选的去前台点。我在密密麻麻的纸上找出想要的食物,去前台告诉我没有,只有四种展示的特价套餐食品。同行的荷兰人很愤怒,到前台理论,然后我们选的食物就有了。是怕我一个亚洲面孔的人付不起钱还是怎的?

感谢 Trek811388

去过RBTea (始创中心)吗? 请分享你的经验!