“每款甜品都有用心研发和制作”

小糖钮甜品专门店
香港排名第832 (共13,215家美食)
周围地区: 尖沙咀
周围地区: 尖沙咀
2019年2月13日点评 通过移动设备发表

今晚和朋友吃完饭在尖沙咀游逛,朋友说想吃点甜品坐下,就在TA找找有什么好吃,见到有间位于堪富利士道楼上铺,叫小糖钮的楼上餐厅,评语都不差,就决定试试。

可能时间尚早,我们上到去餐厅内不算太多人,餐厅装潢设计别致,空间感十足,不像其它餐厅那么挤,餐厅内只有一个侍应,服务十分好,有介绍各种甜品,我们最后点了富士苹果挞$98、梅花流梨$98、苹果姜茶$45。

富士苹果挞 - 是精品甜品、苹果用上富士苹果,鲜甜无比,再加上这只黑色碟卖相一流,这只碟价值都绝对不便宜。

梅花流梨 - 酸梅子雪梨流心布甸,侍应讲解因为市面非常多餐厅都有朱古力心太软,所以特别研发这款用雪梨制成的流心太软,感觉非常特别,有别于一般的朱古力流心吃完有种食滞感,正!

总评:每款甜品都有用心研发和制作。

感谢 EsmondHo
写点评点评 (27)

2019年1月14日点评 通过移动设备发表

与友人聚旧,想选一间适合倾计嘅cafe,就谂起小糖钮,食物味道不错,又有靓靓甜品。
脆米芝士䏾䏾鸡
好似条状的麦乐鸡,不过外层加了脆米和芝士,所以外层比较脆身,又有芝士香味。鸡肉是免治鸡肉,加入鸡软骨,有点爽脆口感。
芝士猪肉饺子
有6件,初时我哋以为馅料有芝士味,原来芝士是黏着饺子皮,芝士煎香后有咸香,与菜肉饺子馅料配搭不错。
卡邦尼意粉
意粉口感烟韧,卡邦尼酱汁香浓,但不会太腻,配料亦有好多惹味烟肉和香磨菇,食到停唔到口。
鳗鱼炒饭
分量算大碟,有好多鳗鱼粒,鳗鱼肥美,唔腥亦冇骨,炒饭粒粒干身,有蛋香,配紫菜丝。
柚轮
小糖钮有多款甜品,虽然我哋饱,但系点都要点返一个试下。呢个其实系蜜柚芭菲拿破轮,卖相非常精致,我哋引唔住影左好多相,但系个雪糕都冇溶到,柚子味好清新,不会过甜,我哋食得饱再食佢都唔腻。拿破轮好松脆,不油腻,配雪糕食好夹。

感谢 FoodieFoodie_84
2019年1月4日点评

第二次帮衬小糖钮甜品店,水准一样都系咁好,呢间餐厅咩原因令我会再帮衬,系因为老板非常之nice,无论你帮衬金额多与少,佢都会好仔细咁解释食品既材料同制作过程,问完唔记得咗再问老板都满面笑容,值得称赞。今次我去试佢既lunch set,香草焗比目鱼伴薯菜,煎得刚好黄金色既比目鱼皮真系好正,啲鱼目仲非常之滑,佢另外有个蜜糖芥末汁用嚟点薯条,个汁个味唔会太浓太漏,口感好舒服。完本我唔要饮品,因为我自己有水,点知老板推介佢店既花茶,我就试下啦,茶不会苦涩,感觉好清新,饮完一杯想叫老板order多一杯,但我已饱饱,所以决定下次再嚟帮衬。

感谢 cathywan0906
2018年10月23日点评

终于遇上一间令我印象深刻的甜品餐厅

位于尖沙咀的小糖钮Sweet Button

老板对食材非常了解,菜式,创意上都有自己一套想法

一个有创意又有实力的甜品大师傅

细问之下原来曾经在酒店任职

餐厅未搬尖沙咀前曾在元朗非常受欢迎

经验丰富要求高,所出品的产品都系艺术品一样

根据时令食材增减款式

除了甜品以外,亦有高质素的午餐和晚市套餐

同样可以品尝到完美甜品作结尾

有机会一定会再试埋!

原来海南鸡饭好出名!!

餐厅装饰以店名的钮为主题

坐得亦舒服,小聚吃甜品最佳的首选

香柠薄荷梳打

玫瑰荔枝特饮

上台时散发著阵阵烟雾

喝起来有淡淡玫瑰香味

香柠薄荷清新爽口

加干冰有烟雾不停散发,亦都非常够冻解喝~

甜品拼盘 五件

小糖钮森林(松露+白朱古力忌廉)

冰镇玫瑰炖蛋

彼嘉君 (芝士饼,慕丝,o者哩)

冰绿茶,70%朱古力(绿茶芝士饼.特浓朱古力)

富士苹果挞

岩晒想一次吃到多种甜品的朋友~

小糖钮森林(松露+白朱古力忌廉)

蛋白做成的脆饼,脆而不甜

一咬即溶化

配搭上松露既忌廉,非常有惊喜,出奇既配搭又好吃!

喜欢吃松露既朋友一定要试试,非常有创意

下层的炖蛋非常滑,三重不同味道体验味道!

富士苹果挞

苹果切粒煮过,不会太过软身

再加上一球雪糕

果肉juicy带肉桂香

冷热交融有层次

冰绿茶.70%朱古力

即绿茶芝士饼,特浓朱古力

方型一口尺寸的绿茶芝士饼

配上70%朱古力超浓郁香醇微苦恰到好处

彼嘉君 (芝士饼,慕丝,o者哩)

嘉露露(Kahlua)慕丝

Mascarpone芝士饼

香橙啫喱

慕丝质感轻盈滑

散发著淡淡酒味

冰镇玫瑰荔枝炖蛋

底层系玫瑰荔枝炖蛋

上层放了士多啤梨果肉跟玫瑰形的脆片

先压碎脆片,与炖蛋同吃,口感味道更丰富

我个人就对这款最深刻

蜜柚芭菲拿破轮 柚轮

圈状的酥皮拿破仑

脆身不腻,切来清脆够酥

卖相精美又够鲜艳,吸尽眼球

不会因芭菲融化影响脆感

芭菲质感幼滑,柚子清香甜味刚好

再配上果肉清新酸甜!

小糖钮 Sweet Button

尖沙咀堪富利士道6-6A号3楼 爵寓三楼

感谢 alex lam 林
2018年10月22日点评 通过移动设备发表

美味可口的菜肴!午餐选了小钮扣海南鸡饭及香煎鲷鱼柳伴薯菜! 鸡好香好滑又无雪味!鲷鱼好滑及口感唔错!
饮品:热小钮扣苹果姜茶(香浓姜味、微微苹果味)又够热!
环境好宽敞、好靓又多颜色!

感谢 pangpangeat

去过小糖钮甜品专门店吗? 请分享你的经验!