“甜品小店”

小糖钮甜品专门店
香港排名第832 (共13,215家美食)
周围地区: 尖沙咀
周围地区: 尖沙咀
2019年5月12日点评 通过移动设备发表

网上订座有折扣所以到来试试,甜品的摆设名字也有特色,坐位宽阔舒服,晚上人亦不多,但如果以正价来说偏贵。

感谢 tripcomment2018
写点评点评 (27)

2019年4月21日点评 通过移动设备发表

尖沙咀有不少楼上餐厅,今次到访这间是装修充满童趣,活力充沛的感觉。色彩缤纷,鲜艳夺目,挂著很多画和吊灯,让我们心情也变得开心。
我们点了鲜虾茄酱意粉,鲜虾弹牙,香草调味,还有些蘑菇,茄酱味浓,意粉挂汁。
另外点了至尊和牛汉堡,7成熟的和牛肉质刚好,不会过老,肉味浓郁。夹着新鲜蕃茄,生菜,煎香了的烟肉,烟肉脆卜卜,加上沙律汁和芝士,提升味觉享受。伴碟有薯条,热呼呼的,刚炸好,香脆美味。

感谢 Roseecho
2019年4月18日点评 通过移动设备发表

门面挂著非常有标志性的招牌,一颗红色衫钮状的发光灯箱,上面写着小糖钮的中英文字,内里环境色彩缤纷,墙上是不同颜色的钮钮墙画,配上色彩的椅子,非常欢乐梦幻的感觉。

柚轮
卖相非常吸晴的一道,像艺术品一样,实情是蜜柚芭菲拿破轮,松化脆口的拿破轮圈圈,冰冻的柚子味芭菲,当中更加食到柚子肉,另外还有新鲜的柚子肉和橙肉,新式拿破轮的食法,新颖又好玩。

烧澳洲无激素猪鞍伴薯菜配烧汁
大大件的烧猪鞍,厚厚的猪鞍,肉质腍身,肉汁够一点也不干身,外皮烧得香口,薯菜是炸过的,配烧汁一流。

感谢 justforshan

尤其《柚轮》《小糖钮森林》
打破食客对一般洒店甜品的规限
由酒店自助餐式甜品跳到零一层境界

店家小资料

元朗高质甜品店「小糖钮」17年10月搬到尖沙嘴,新店位于堪富利士道 服务式住宅「爵寓」三楼丶 地方更大,食物选择更多,除继续卖甜品外,还加入另一位星级大厨制作午餐和晚餐。

元朗旧店主要只做甜品, 由James主理(曾于文华及半岛酒店丶及马会沙田会所任职)
尖沙咀新店阵容更鼎盛,由Kenny掌厨(曾任文华丶尖沙嘴凯悦丶洲际酒店总厨)

感谢 JamesSai
2019年4月4日点评 通过移动设备发表

由元朗吃到尖沙咀,水准都可以维持,每次去都很有惊喜,今次碰巧朋友生日,所以安排蜡烛,朋友都很意想不到。

感谢 ching Shan H

去过小糖钮甜品专门店吗? 请分享你的经验!