“吃甜品好地方😋”

小糖钮甜品专门店
香港排名第821 (共15,646家美食)
周围地区: 尖沙咀
周围地区: 尖沙咀
2020年12月10日点评 通过移动设备发表

很久没有去这家吃甜品了,再次去到这里吃甜品,依旧不变的是环境装修。以小钮扣做墙感觉真的很特别,用来打卡确实不错。圣诞节将至,无论是装饰/甜品也有不同。

我们点了一个大糖钮甜品拼盘 HKD$238,这个共有8款甜品,包括5款主打甜品和3款神秘甜品。一次过吃到多款味道,心大心细的最好不过。甜品卖相精致,而且是迷你版本的甜品。

5款主打甜品:冰镇玫瑰荔枝炖蛋/蜜柚芭菲拿破轮/冰绿茶70%朱古力/70%特浓朱古力布甸/富士苹果挞。静静最喜欢的是冰镇玫瑰荔枝炖蛋,这个卖相不错又玩味十足。先把玫瑰打碎,再跟炖蛋一起吃,口感丰富炖蛋幼滑,味道甜而不腻。

3款神秘甜品:番石榴雪条/百香果柚子芭菲/面包布甸。每次去的款式也会不同,这几款甜品卖相很吸引。静静最喜欢的是番石榴雪条,外皮是黑朱古力脆皮,里面的番石榴雪糕味道酸酸的很开胃,面头还有小蝴蝶做装饰。

小店的甜品味道不错,卖相也很精致。每一次来到也很期待甜品的送到,静静是很喜欢这家店舖的。在平日去人流不太多,可以慢慢地享用挻好呢❤。

1  感谢 CHINGCHINGJAIII

2020年10月5日点评

听闻这店的甜品好有特色,就来晚餐试下。 甜品大拼盘 $238 好精致,一共有八款甜品 ,最欣赏苹果挞,上面有雪糕下面就系苹果批,好食,做装饰的钮是朱古力,很有特色。另外要了七味豆腐、鸡翅、猪鞍、鳗鱼炒饭、猪肉意粉等等,都好食。4人埋单连加一$927,尖沙咀一般价钱。如有优惠券记得订枱时声明,订枱时忘了说便不能用。

感谢 Edward629
2020年6月11日点评 通过移动设备发表

尖沙咀嘅楼上cafe~主食同甜品都有
听闻招牌菜系海南鸡饭~但今日过黎主要想食甜品 所以就冇试啦

想试多啲野 就嗌咗呢个

大糖钮特选拼盘 $238
好大碟好精致~一共有八款甜品

店员好用心介绍每款甜品~又讲食嘅次序

最钟意富士苹果挞~
上面有云呢拿雪糕 下面就热嘅苹果批~
苹果批系苹果粒粒加脆脆~所有野捞埋好好食

感谢 sfjzayn
2020年6月8日点评 通过移动设备发表

这儿是休闲聊天午餐晚餐的好地方,仲有好多创意嘅甜品。

抺茶朱古力
摆盘好有趣,有用白朱古力做的钮子,又用腐竹做了摆设。巧克力滑到溜抹茶味不浓,但好有朱古力味。

边聊天边吃这,服务员也很礼貌,坐很久也没有要求我们加单

感谢 HKWaterFish

香芒乳酪$45
蜂蜜桂花茶$45
加生日牌$10
重点系个甜品小拼盘

因为一共有五款甜品,店员正常上菜时系会逐一介绍每一款甜品,又会建议进食次序:由淡味到浓味。但因为佢太忙,我地未等介绍前已经开动左,错有错著,一食个‘小糖钮森森’时,食到系黑松露,完全冇谂过佢用系甜品上。
每一款都好出色,好特别。

[内有:富士苹果挞,冷镇玫瑰荔枝炖蛋,柚轮(柚子拿破仑),小糖钮森林(黑松露配橙忌廉),70%朱古力]

另外由于呢间系做甜品,主菜系副,
所以简单讲下:
鸡翼单边有8件,炸得比较香口,炸粉唔多,不错。
柚子沙律好清新,带子煎得好香唔会老。
西冷牛扒叫左4成熟,用普通碟上
所以冇变到6-7成熟(可能因为唔系用铁板。)

感谢 eating t

查看过小糖钮甜品专门店的旅行者还看了

中国香港

去过小糖钮甜品专门店吗? 请分享你的经验!