“《 又无所谓? 》”

小糖钮甜品专门店
香港排名第822 (共15,679家美食)
周围地区: 尖沙咀
周围地区: 尖沙咀
2021年1月11日点评

点解啲朋友成日食咩都冇所谓嘅?

虽然我唔钟意啲人话冇所谓,但其实我自己本人有选择困难症嘅,一见到太多选择就会左谂右谂,呢间甜品舖就可以好完美地帮我解决到无所谓呢个问题,因为佢有一个特选拼盘。

特选拼盘总共有八件甜品,有五件系固定甜品其余三件都系随机,所以我都唔知点样话俾你问听边件喺边件,不过可以话你听味道可以话系唔错㗎,卖相摆盘亦都好靓,唔食得都睇得,亦睇得出佢嘅甜品整得好有心机。另外,叫左富士苹果批,同我想像中嘅苹果批好唔同,佢系用一个铁盘焗出黎,其实有啲似呢个Apple Crumble,苹果味好香好甜,加埋个云呢拿雪糕真系完美享受。

小糖钮 (尖沙咀)
地址:尖沙咀堪富利士道6-6A号3楼

感谢 3poorguys

2020年12月15日点评 通过移动设备发表

大糖钮特选拼盘 ,有5款主打甜品 +3款神秘甜品, 一上枱十分吸睛,打咭一流。

柚轮-蜜柚芭菲拿破轮, 整个形状很特别,很漂亮,拿破仑很脆,蛋白脆

小糖钮森林 - 用意大利黑松露和白朱古力忌廉造成磨菇形状,味道香浓,很别致。

绿茶芝士冻饼+70%法式朱古力 - 喜欢浓朱古力的必定要试

富士苹果挞 - 喜欢甜甜的脆脆,配vanilla 雪糕,绝配

咸柠七mousse 配青柠jelly,very refreshing

芒果热情果芭菲 - 酸酸甜甜好醒胃

香蕉芭菲。brownie。焦糖脆片 - 这个配撘很好,我很喜爱香蕉味的甜品

感谢 Angel N
2020年12月10日点评 通过移动设备发表

很久没有去这家吃甜品了,再次去到这里吃甜品,依旧不变的是环境装修。以小钮扣做墙感觉真的很特别,用来打卡确实不错。圣诞节将至,无论是装饰/甜品也有不同。

我们点了一个大糖钮甜品拼盘 HKD$238,这个共有8款甜品,包括5款主打甜品和3款神秘甜品。一次过吃到多款味道,心大心细的最好不过。甜品卖相精致,而且是迷你版本的甜品。

5款主打甜品:冰镇玫瑰荔枝炖蛋/蜜柚芭菲拿破轮/冰绿茶70%朱古力/70%特浓朱古力布甸/富士苹果挞。静静最喜欢的是冰镇玫瑰荔枝炖蛋,这个卖相不错又玩味十足。先把玫瑰打碎,再跟炖蛋一起吃,口感丰富炖蛋幼滑,味道甜而不腻。

3款神秘甜品:番石榴雪条/百香果柚子芭菲/面包布甸。每次去的款式也会不同,这几款甜品卖相很吸引。静静最喜欢的是番石榴雪条,外皮是黑朱古力脆皮,里面的番石榴雪糕味道酸酸的很开胃,面头还有小蝴蝶做装饰。

小店的甜品味道不错,卖相也很精致。每一次来到也很期待甜品的送到,静静是很喜欢这家店舖的。在平日去人流不太多,可以慢慢地享用挻好呢❤。

1  感谢 CHINGCHINGJAIII
2020年10月5日点评

听闻这店的甜品好有特色,就来晚餐试下。 甜品大拼盘 $238 好精致,一共有八款甜品 ,最欣赏苹果挞,上面有雪糕下面就系苹果批,好食,做装饰的钮是朱古力,很有特色。另外要了七味豆腐、鸡翅、猪鞍、鳗鱼炒饭、猪肉意粉等等,都好食。4人埋单连加一$927,尖沙咀一般价钱。如有优惠券记得订枱时声明,订枱时忘了说便不能用。

感谢 Edward629
2020年6月11日点评 通过移动设备发表

尖沙咀嘅楼上cafe~主食同甜品都有
听闻招牌菜系海南鸡饭~但今日过黎主要想食甜品 所以就冇试啦

想试多啲野 就嗌咗呢个

大糖钮特选拼盘 $238
好大碟好精致~一共有八款甜品

店员好用心介绍每款甜品~又讲食嘅次序

最钟意富士苹果挞~
上面有云呢拿雪糕 下面就热嘅苹果批~
苹果批系苹果粒粒加脆脆~所有野捞埋好好食

感谢 sfjzayn

查看过小糖钮甜品专门店的旅行者还看了

中国香港

去过小糖钮甜品专门店吗? 请分享你的经验!