“蒸饭”

唐包点 (尖东站)
在线下单
香港排名第4,475 (共13,926家美食)
2019年9月10日点评

晚上七点半去到,我最爱的菜肉包已经卖完了!很失望!结果只好买了北菇鸡蒸饭、豉汁蒸排骨饭!店员给我甜豉油!

感谢 PiggyC9

2019年5月12日点评 通过移动设备发表

有时候想吃中式包或者点心,就会在这里买,很方便。包类大小刚好,可以当早餐或下午茶,牛肉球也不错,另外加钱可以加饮料。

感谢 AudreyPO4
2019年1月26日点评 通过移动设备发表

今天要很快地吃饭,行经西铁线尖东地下铁站发现有唐包点,点了土鱿蒸肉餠饭一盒,立刻即场地吃了吃一个饭盒,味道不太差。

感谢 MikeC702
2018年12月7日点评 通过移动设备发表

唔想煮饭又想食到蒸饭一定选址唐包点,$27左右有盒饭,新鲜够热既肉饼饭我最钟意。 配上香滑麻蓉包刚好,初冬温暖之选。

感谢 MELOOODYLI
2018年4月19日点评 通过移动设备发表

赶时间上课,唯有在唐包点买外卖,包点的种类也颇多,除传统的叉烧、莲蓉、奶皇包外,还有炸菜肉丝、冬菇鸡肉及竽头包等,而且热烘烘的非常美味。

感谢 LL0302

去过唐包点 (尖东站)吗? 请分享你的经验!