“家庭聚会”

荟亚厨房 (新都城)
香港排名第4,579 (共13,928家美食)

点咗个泰式拼盘,入面有4款小食,春卷、串烧、泰式凤爪、炸虾饼。香口野啱我呀妈,我都钟意食个炸虾饼,炸到好脆,好好食。泰式凤爪无食到,唔系我杯茶。串烧鸡肉好淋,入面算系juicy,唔会烧到柴皮咁。春卷就一般正常啦。

咸鱼炒椰菜苗咸咸香香,空口食略为过咸,不过送饭一流。炸猪手香脆,块皮唔会淋咗变韧,我食咗几旧。咖喱牛腩,唔辣嘅咖喱,捞饭食正。记住饮杯龙眼冰,正嘢嚟架

感谢 musicsoul966

2019年4月24日点评

同家人享受了丰富, 欢乐, 温馨及相聚的生日晚餐
食物: OK, 热腾腾, 好快上枱
服务态度: 主管及经理能处理好事情, 值得一赞
环境: 地方大, 坐得舒适
好可惜当天是假日, 并没有什么优惠及特式食物

感谢 AlexH5932
2019年4月11日点评 通过移动设备发表

在这个商场的食肆中,荟亚厨房是比较坐得舒服的,店比较宽敞。点的都是东南亚食品,我最喜欢就是海南鸡饭。价钱相宜 ,上菜速度快,食物质素稳定。

感谢 prettygirl1
2018年10月18日点评

同家人去了 Asian Cooking,因为常常都有好多人,直觉应该好吃。

香芒素菜米纸卷:好多芒果

沙嗲串烧:好味,一点都不乾,有肉汁

泰式炸虾饼:好脆不油腻

泰式炒通菜:通菜必吃,但咸了点

蒜蓉包:吃咖喱不可少

亚来咖喱滑鸡:失色了点,全是鸡胸,好多碎骨

原个菠萝海鲜炒饭:用茄汁炒都是第一次见,但 ok

香茅子虾椒盐软壳蟹:上枱时,大家都想了想,因为看不到软壳蟹

印尼炒饭:好丰富呀

泰式炒金边粉:样子以值回票价,蛋网超赞,虽然粉黏得好紧,但味道都好好

柠檬黑提冰,火龙果奇异果冰:两杯都好好喝,好有果味

感谢 Skylark100
2018年9月9日点评 通过移动设备发表

星期日中午ㄧ家五口去午餐,叫了五份套餐。海南鸡很滑,椰子鸡汤很香。马来亚炒河色香味都好。咖喱饭不错,但比ㄧ般港色咖喱辛辣,小朋友未必合适。价钱中下,每份午餐约$80 ,坐得舒服,可常去。

感谢 prettygirl1

去过荟亚厨房 (新都城)吗? 请分享你的经验!