“角落西餐厅”

Food Garden ETC
周围地区: 深水埗区
周围地区: 深水埗区
2020年12月2日点评 通过移动设备发表

这次在D2 Place想吃点东西,去了一家西餐厅吃,午餐时间去到五点,价钱不算太贵。餐厅环境简约,坐得挻舒适的🥰,跟餐会附送餐汤/沙律。
💥美国牛肉汉堡芝士烟肉配薯条 HKD$98,这个牛肉可选熟成程度,我们选择了五成熟度。牛肉汉堡厚厚的份量十足,味道不会太咸口感烟韧🤤。薯条是粗切版本,口感外脆内软,挻喜欢吃粗薯条🙈。
💥香煎龙脷配田园蔬菜 HKD$88,这个鱼外边带点脆口,鱼肉口感嫰滑带微微咸味🤤。配合酱汁吃不错的,不过要趁热吃味道更棒的☺。蔬菜卖相是翠绿色,煮到刚刚好口感不错的。
我们另外升级了冻/热泡沫咖啡,只需加HKD$10/HKD$15就可以,咖啡味道香浓,饭后来杯咖啡最好不过的😆。

感谢 CHINGCHINGJAIII

2020年10月24日点评 通过移动设备发表

Food Garden ETC - D2 Place Cafe

今个周末到了荔枝角的D2 Place 逛逛,因为有手作市集,逛到有点累,所以找找地方休息和医肚,选了一间装潢优雅的Cafe- Food Garden ETC。

芝士焗薯蓉
超细绵的焗薯,内里的芝士是微溶的,有着拉丝的效果。

澳洲和牛汉堡
采用M5的澳洲和牛,厚度够,五成熟度肉汁满满,牛味重,配上洋葱片、蕃茄片、生菜、酸瓜、烟肉片,层次满满的汉堡。

慢煮西班牙脆乳猪
乳猪外皮烤得十分香脆,内里的乳猪肉经慢煮后,肉质细嫩多汁,再配上酱汁和薯菜。

香蕉班戟配朱古力雪糕
可丽饼般薄薄的班戟,熟度硬度刚好的香甜香蕉片,加上朱古力雪糕、朱古力酱和鲜忌廉,非常满足的甜品。

意式泡沫咖啡
写意的一杯咖啡作结。

1  感谢 justforshan
2020年10月16日点评 通过移动设备发表

餐厅:Food Garden ETC (荔枝角)
地址:荔枝角长义街9号D2 Place一期3楼303-304号舖

去开D2 Place嘅人就知,一期3楼果到有唔同嘅餐厅🍴,我同朋友就拣咗间黄店黎食,呢间Food Garden ETC中午时间十二点几都几多人,尤其系附近放lunch嘅打工仔,所以要排一阵队🙈,不过相信佢地嘅食物有返咁上下质素,先会吸引到咁多人😎

美国牛肉汉堡配薯条 $98
餐厅用咗极佳级(US Prime)品质牛肉🐂,等级嘅分别主要系睇两方面,分别系牛嘅骨骼结构同瘦肉颜色(生理成熟程度),同埋牛只第12同13条肋骨之间,肋眼肉上面嘅脂肪油花含量。高品质牛肉加上烟肉🥓、番茄🍅、洋葱🧅、芝士🧀、生菜🥬等馅料,juicy得黎又惹味,如果可以食多个就好🤤

美国牛肩肉 $138
8安士嘅牛肩部位(Flat Iron),比三条小筋包围着,去除咗筋位之后,就会变得好柔软嫩滑😋,仅次于牛柳(牛里脊),不过价钱就相对无咁贵,CP值比较高😆。5成熟系餐厅嘅建议,切开见到肉汁丰富流出😍,一丝丝嘅牛肩肉纹理清晰可见,蘸埋海盐,味道就更鲜香突出👍🏼

食开牛扒,自然好想饮返杯洒,所以就叫咗杯House wine($60),朋友就拣咗鲜果冰茶。呢只白酒出产自法国🇫🇷,有浓浓果香,尤其桃味比较突出,易入口之余,亦慢慢渗出nutty嘅味道,配牛扒岩哂🤤

呢到休闲得黎仲有唔少绿色植物🍀,最重要系对比起其他同类型高质食物,呢到嘅价钱真系算抵食,去开附近不妨黎一试🤩

感谢 hinsonfoodhk
2020年10月4日点评 通过移动设备发表

去长沙湾D2 Place One 买宠物用品,顺便吃晚餐。

在三楼尽头有间叫Food Garden ETC的西餐厅,环境不错,便试试。

餐厅食物选择多,有扒类,海鲜,意粉,pizza,甜品等。叫了澳洲肉眼扒,肉质好味美。pizza也做得好。冬荫功带子虾意粉有特色。甜品心太软也可口。

价钱合理,服务不错。

感谢 aliceyuens
2019年10月18日点评

地方宽敞、舒适,不会太光令人不自在,很适合跟朋友边吃边聊。店员态度有礼。点了鱼柳薯仔作午餐,味道不俗,附送的水果茶甜度刚好。下午茶的买一送一优惠很吸引,下次会去试试~

感谢 skvm_vanessa

查看过Food Garden ETC的旅行者还看了

去过Food Garden ETC吗? 请分享你的经验!