“Food Garden ETC.轻松一下”
Food Garden ETC的点评

Food Garden ETC
周围地区: 深水埗区
周围地区: 深水埗区
2021年4月1日点评

Food Garden ETC.轻松一下

话说好朋友发掘了D2 Place的新食点
趁放假时间,和她去吃吃饭,吹吹水

这店子叫Food Garden ETC

松露酱浓郁
配上可口多汁的什菌
非常美味

冬荫公汁海鲜意粉
微辣,鲜香,虾子大大只
最引人是冬荫公汁
酸度与辣度适中
惹味又开胃,是很好的配搭

意式泡沫咖啡(上)
鲜奶泡沫咖啡(下)

泡泡很香浓,主要的味力在于咖啡豆香
香气十足,是有水准的豆咖啡豆

香蕉班戟配朱古力雪糕
香软又香甜,雪糕加香蕉是一种诱惑
一个人都可以吃一整碟!

焦糖炖蛋
我喜欢敲它的感觉
仿佛是一种回味的仪式
脆甜香滑
是法国的回忆

这里座位舒适,又多年轻人来chill
令我有回到大学时代的感觉
relaxxxxxxxxxxxxxxx

Food Garden ETC
荔枝角长义街9号
D2 Place一期3楼303-304号舖

感谢 applepeggy

2020年12月2日点评 通过移动设备发表

这次在D2 Place想吃点东西,去了一家西餐厅吃,午餐时间去到五点,价钱不算太贵。餐厅环境简约,坐得挻舒适的🥰,跟餐会附送餐汤/沙律。
💥美国牛肉汉堡芝士烟肉配薯条 HKD$98,这个牛肉可选熟成程度,我们选择了五成熟度。牛肉汉堡厚厚的份量十足,味道不会太咸口感烟韧🤤。薯条是粗切版本,口感外脆内软,挻喜欢吃粗薯条🙈。
💥香煎龙脷配田园蔬菜 HKD$88,这个鱼外边带点脆口,鱼肉口感嫰滑带微微咸味🤤。配合酱汁吃不错的,不过要趁热吃味道更棒的☺。蔬菜卖相是翠绿色,煮到刚刚好口感不错的。
我们另外升级了冻/热泡沫咖啡,只需加HKD$10/HKD$15就可以,咖啡味道香浓,饭后来杯咖啡最好不过的😆。

感谢 CHINGCHINGJAIII
2020年10月24日点评 通过移动设备发表

Food Garden ETC - D2 Place Cafe

今个周末到了荔枝角的D2 Place 逛逛,因为有手作市集,逛到有点累,所以找找地方休息和医肚,选了一间装潢优雅的Cafe- Food Garden ETC。

芝士焗薯蓉
超细绵的焗薯,内里的芝士是微溶的,有着拉丝的效果。

澳洲和牛汉堡
采用M5的澳洲和牛,厚度够,五成熟度肉汁满满,牛味重,配上洋葱片、蕃茄片、生菜、酸瓜、烟肉片,层次满满的汉堡。

慢煮西班牙脆乳猪
乳猪外皮烤得十分香脆,内里的乳猪肉经慢煮后,肉质细嫩多汁,再配上酱汁和薯菜。

香蕉班戟配朱古力雪糕
可丽饼般薄薄的班戟,熟度硬度刚好的香甜香蕉片,加上朱古力雪糕、朱古力酱和鲜忌廉,非常满足的甜品。

意式泡沫咖啡
写意的一杯咖啡作结。

1  感谢 justforshan
2020年10月16日点评 通过移动设备发表

餐厅:Food Garden ETC (荔枝角)
地址:荔枝角长义街9号D2 Place一期3楼303-304号舖

去开D2 Place嘅人就知,一期3楼果到有唔同嘅餐厅🍴,我同朋友就拣咗间黄店黎食,呢间Food Garden ETC中午时间十二点几都几多人,尤其系附近放lunch嘅打工仔,所以要排一阵队🙈,不过相信佢地嘅食物有返咁上下质素,先会吸引到咁多人😎

美国牛肉汉堡配薯条 $98
餐厅用咗极佳级(US Prime)品质牛肉🐂,等级嘅分别主要系睇两方面,分别系牛嘅骨骼结构同瘦肉颜色(生理成熟程度),同埋牛只第12同13条肋骨之间,肋眼肉上面嘅脂肪油花含量。高品质牛肉加上烟肉🥓、番茄🍅、洋葱🧅、芝士🧀、生菜🥬等馅料,juicy得黎又惹味,如果可以食多个就好🤤

美国牛肩肉 $138
8安士嘅牛肩部位(Flat Iron),比三条小筋包围着,去除咗筋位之后,就会变得好柔软嫩滑😋,仅次于牛柳(牛里脊),不过价钱就相对无咁贵,CP值比较高😆。5成熟系餐厅嘅建议,切开见到肉汁丰富流出😍,一丝丝嘅牛肩肉纹理清晰可见,蘸埋海盐,味道就更鲜香突出👍🏼

食开牛扒,自然好想饮返杯洒,所以就叫咗杯House wine($60),朋友就拣咗鲜果冰茶。呢只白酒出产自法国🇫🇷,有浓浓果香,尤其桃味比较突出,易入口之余,亦慢慢渗出nutty嘅味道,配牛扒岩哂🤤

呢到休闲得黎仲有唔少绿色植物🍀,最重要系对比起其他同类型高质食物,呢到嘅价钱真系算抵食,去开附近不妨黎一试🤩

感谢 hinsonfoodhk
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
2020年10月4日点评 通过移动设备发表

去长沙湾D2 Place One 买宠物用品,顺便吃晚餐。

在三楼尽头有间叫Food Garden ETC的西餐厅,环境不错,便试试。

餐厅食物选择多,有扒类,海鲜,意粉,pizza,甜品等。叫了澳洲肉眼扒,肉质好味美。pizza也做得好。冬荫功带子虾意粉有特色。甜品心太软也可口。

价钱合理,服务不错。

感谢 aliceyuens

查看过Food Garden ETC的旅行者还看了

去过Food Garden ETC吗? 请分享你的经验!