“即叫即制热狗”

齐柏林热狗店(荃湾)
在线下单
香港排名第5,607 (共13,916家美食)
周围地区: 荃湾
周围地区: 荃湾
2019年8月24日点评

店舖位于巷仔,一系立食一系外卖。澳式风情热狗上面摆满烟肉芝士菠萝,面包烘得几香几脆。加十二蚊有两款小食,炸薯条厚身有味。

感谢 poonchiulam

2019年3月23日点评

这次我叫了火炙芝士辣肉酱热狗,热狗大大个,十分多料,热狗包也是即烘的,薯条是即炸的,盖上很多芝士酱,十分有诚意。

感谢 ching831
2018年12月5日点评 通过移动设备发表

今日过黎戴伦趾睇医生,睇完医生就过黎食热狗。其实我真系好钟意食包类,所以热狗我都好钟意。热狗的酱最重要,佢又我钟意佢好多款。

感谢 JoyceW2056
2018年10月20日点评 通过移动设备发表

纽约辣味热狗
有炒洋葱、茄汁、特制辣黄芥末、匈牙利肠。炒洋葱香甜,酱料既有醒神开胃茄汁酸味,又有黄芥末既香同微辣,而匈牙利肠也带有辣味,好惹味。整体味道好浓重,切合到纽约风味。

澳式风情热狗
味道偏向温和,有芝士、烟肉、菠萝、千岛酱、纽伦堡肠。芝士轻轻经火炙,更香更美味。热狗味道接近夏威夷薄饼,菠萝仲好多汁,加上纽伦堡肠肉质较弹,而且多汁,配合烘得香脆既热狗包。

只有一个店员,等左30分钟,太耐了。唔值。

感谢 katw759
2018年8月28日点评 通过移动设备发表

报章介绍,我也过来觅食一番。这热狗款式很多,款款都很吸引,即叫即做,见到佢烧香肠都流晒口水啦。加埋酱汁,配料,正呀!

感谢 JoyceW2056

去过齐柏林热狗店(荃湾)吗? 请分享你的经验!