“NICE”

齐柏林热狗店(荃湾)
周围地区: 荃湾
周围地区: 荃湾
2021年2月17日点评

前排见呢间热狗店好出名,所以就试一试。我叫咗一个澳式风情热狗。可惜冇得堂食,拎到返屋企已经冻咗。我叮翻热佢先食,但系感觉已经冇咁好味,可惜。不过质素果然唔错,热狗上面有好多芝士,澳式风情配搭嘅酱都好好味。平靓正!

感谢 70s70kg

2020年10月9日点评 通过移动设备发表

火炙芝士辣肉酱热狗

热狗咬落包好软,但烧过所以好好食
热狗肠咬落香脆,配上大量芝士同酱汁香辣好惹味
牛油粟米份量好多又多牛油,又热又好食
薯条就可能外卖行到返屋企太耐,有D淋同冻,加上铺头将茄汁同千岛酱淋哂上薯条,搞到好多汁好酸,酱汁另上应该会好好多

感谢 fatjj
2020年9月19日点评 通过移动设备发表

热狗及小食款式都多

*澳式风情热狗 | $38*
热狗用的是纽伦堡肠,上面舖了烟肉碎及菠萝,加上千岛酱及最上层有烧过的芝士。纽伦堡肠味道不咸,所以味道不太突出。菠萝及千岛酱味重,味道偏甜,加上烟肉碎中和甜味。上面舖上烧过的芝士,芝士带少少焦㶶味,好香

跟餐大薯条 | $11
薯条有跟千岛酱及茄汁,忘记要多酱。薯条不会咸。

跟餐烤菠萝 | $6
烤菠萝放在细纸杯内,外卖包装不吸引。大约有两块细罐装菠萝🍍,烧过的菠萝很甜,未烧干仍有水份,不过有点烧烤的黑色外物

食饱两人的下午茶,价钱也不贵。

感谢 siuling1223
2020年9月14日点评

之前在龙门居买大阪烧时已留意到这间店,正是大阪烧店街的尽头,见到有不少年青人正等待外卖,而且传出阵阵香味,当时已经好吸引,所以今个星期日特意走到龙门居「扫街」─外卖自取。

火炙芝士辣肉酱热狗$42
由于龙门居距离我家较远,所以外卖回家时,热狗已经放凉了,味道当然大打折扣。热狗是相当大份,当然价钱也不便宜,不过味道并不是特别出色。其中令我感到郁闷的是辣肉酱其实是蕃茄酱,芝士味道淡,蕃茄味很浓郁,而且几乎感受不到辣味,所以我对酱汁是失望的。当然面包很松软,荷兰肠相当大份,但热狗的灵魂是其酱汁,我只是尝到口腔充满蕃茄味,失去了平衡。我想下次应该不会再吃这一款了。

感谢 ying0564335
2020年1月8日点评

超抵食大大只热狗, 再加热溶芝士薯条, 对于我这芝士薯条控简直朝思暮想, 就算摊冻左烟韧嘅芝士一样咁好食, 套餐跟埋个栗米都一样好大杯

感谢 Hidy11

查看过齐柏林热狗店(荃湾)的旅行者还看了

去过齐柏林热狗店(荃湾)吗? 请分享你的经验!